【游泳】

游泳皮肤过敏怎么办

【游泳】

怎么游泳啊

好评回答
    【游泳】

    “龙”拥有强大的3D引擎,实现了人物在水中的移动,再加上无语伦比的画面效果,一定不会让您失望。
    【鼠标】
    与在陆地上操作相同,可以使用鼠标左键单击水面移动。
    按住鼠标右键的同时移动鼠标可以转动视角;使用鼠标滚轮可以调整视角的远近。
    【键盘】
    与在陆地上操作相同,可以使用键盘默认的“W”、“S”、“A”、“D”进行上下左右的移动。
    【在水中同样可以跳跃】
    与在陆地上操作相同,您可以按键盘默认的“空格”使人物在水中跳跃。
    【小提示】
    为了能够体验美轮美奂的水面效果,建议您打开游戏设置中和水面有关的效果。
    当您在水中游泳时,可以使用道具,可以被攻击,但是无法攻击别人。

    6***