奖金

75期奖金大家怎么看?

好评回答
    我跟楼上的观点恰好相反,波澜不惊中暗藏杀机,有几个大冷,正在摸索中。肯定不是火锅

    独***

其他答案

  • 强队在周末的联赛都出了不少问题,一是连续作战,2是为了周中的欧冠,所以75的奖金应该不会太高,,不会有什么冷门

    1***

  •   上轮欧冠
    法甲1胜一平一负、德甲2胜一平、苏超一平
    葡超一负、荷甲一负、罗甲一负、塞甲一平、匈甲一负、
    英超进球6个失球2个 两主两客
    西甲进球7个失球2个 两主两客
    意甲进球3个失球3个 两主两客
    法甲进球3个失球3个 两主一客
    德甲进球7个失球2个 两主一客
    欧冠第二轮
    【西甲攻击力惊人】
    西甲进球估计在7到10个左右,失球2到5个之间
    西甲两支豪门回到主场
    进球应该达到4个到7个左右,失球在1到3个之间
    另外两支做客进球估计1到4个左右,失球1到3个之间
    【英超攻防稳健】
    英超进球估计在6到8个左右 失球2到3之间
    阿森纳、曼联两支主场球队
    进球应该达到3个到5个左右,失球在1到2个之间
    利物浦、切尔西做客进球估计2到4个左右,失球0到2个之间
    【意甲攻弱守强】
    意甲进球估计在4到6个左右,失球2到4个左右
    意甲两支主场球队
    进球应该1个到3个左右,失球在1到3个之间
    国米跟尤文两支做客进球估计2到4个左右,失球1到2个之间
    【法甲一般强】
    法甲2支对手较弱
    法甲进球估计在3到6个左右,失球2到4个左右
    法甲波尔多
    进球应该个到1到3个左右,失球0之1间
    里昂跟马赛两支做客进球估计2到3个左右,失球2到3个之间
    【德甲神经刀】
    德甲进球估计在2到5个左右,失球3到5个左右
    拜仁
    进球应该0到2个之间,失球0到2之间
    斯图加跟沃尔夫斯堡两支做客进球估计1到3个之间,失球2到3个之间
    【结语】
    纵观五大联赛;
    西甲跟英超主场还是比较好的胆材;
    法甲对手稍弱,比较好的博胆。
       意甲本轮猜不透 德甲神经刀,上轮有点夸张,本轮建议避开 。

    1***