能说一下你的头像有什么含义吗?

亲爱的好友:
你的网名我很喜欢.但对你的头像却不理解.心里可想你能换一个美女头像了.
因为是好友,所以说话就直接了当了,哈哈...
不过我的话只是因爱而说,全凭你自己的选择,你很喜欢的话就继续保留.
祝你健康美丽.

好评回答
    友友你好:
        猪的主人说:这个小猪非一般的猪,是相当有灵气的猪。与它一般出生的猪能吃能睡长的好大快出栏了,可它还是那么的娇小玲珑,每次吃食就吃一点,然后就趴在墙头上向外张望,嘴里还哼叽哼叽的。
    时间长了主人就不爱管它了,它爱吃就吃不爱吃就算。呵呵,它这下好了,总也长不大,死亡离它远着呢。。。。。。
    我听主人这么说后,心想这东西可能是人转世的,就拍下这个有灵气的小可爱,这就是我头像的由来。
    它让我悟出凡事别贪,就是爱自己的首选了。
    友友觉得呢?

    西***