胸罩的大小是怎么区分的?

胸罩的大小是怎么区分的?除了34。35这些大小还有ABCD这些具体表示有多大区别

全部答案

  • A、B、C、D是指文胸的罩杯(真正包裹乳房的部分),A的最小;配合有32、34、36、38、40分别是下边胸围(围住胸部用的)大小,32最小。
    32A、34A是同罩杯不同胸围的两个型号,看上去杯是同样大的,只不过围胸用的带子不同长。
    36A、36C是同罩杯相同不同胸围的两个型号,看上去杯是不同大的,不过围胸用的带子同长。
    明白了么?

    1***

  • 上胸围减下胸围得出来的值可以粗略的分A\B\C\D cup,
    A cup是最小的罩杯。
    最好的方法就是自己直接到专卖店试去!!
    每个文胸的设计不一样所以罩杯都会有差别,但不大
    如果你是为女朋友买,那么就比较冒险了。
    买到合适的文胸比买到合适的鞋子更难!

    等***