爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么才能一月内,瘦20斤

首页 >
生活
美容/塑身
减肥/塑身

怎么才能一月内,瘦20斤

全部答案

• 我这段时间在进行牙齿美容,先是拔牙,每天三餐都是喝粥,半个月下来,我居然减了8斤。以前是96斤,现在只有88斤了。看样子喝粥不错,我喝的是皮蛋瘦肉粥,也不乏营养。此外搭配一些水果更好。
  • 我曾经一个月瘦了二十多斤,当时每日早起一杯温的白开水,然后半小时后吃早饭,一般规律是早饭吃的饱,午饭吃的好,四点以后什么也不吃,中间再穿插吃一些蜂蜜水啊,复合维生素啊什么的,晚上下班后,进行一个多小时的有氧运动和四十五分钟的形体拉伸,然后做个Spa,睡觉时间是晚上十点半到早上六点,就这样,我从原来120多斤减到100斤。
    不过每人的体质和胖的原因都不同,我觉得减肥最重要的是对症下药,要减出健康。
  • 快速减肥很伤身体,而且容易反弹。
  • 用白醋加蜂蜜等量,一日两餐饭后立即饮一杯,效果显著
  • 实际上各种减肥方法就是控制自己的食欲,我一个朋友一个月都不吃饭,饿了就吃苹果,瘦了15斤,不过很伤身体,如果不是万不得已,不要试!
  • 减肥是一个长期的过程,不可能一下瘦那么多的,否则会影响身体。要注意饮食,以水果蔬菜为主,配合适量的运动,一定要坚持,这样才会瘦。
  • 一个月瘦20斤!你不要命了?
    其实一个月瘦5斤才是最健康的
    坚持运动+合理的饮食
  • 我上个月减了14斤.我每天早上吃3粒唯亭加个煮鸡蛋,然后午饭吃一个苹果加杯酸奶.晚饭是不吃的.这样效果是很明显.不过我明显觉得自己的身体现在很差.所以我不推荐你这样,我还是觉得多多运动,健康的减肥比较好.
  • 只要很努力很努力就可以了,要靠意志力
    我也是,一起努力把。/。
  • 你这种想法太恐怖了,要是能瘦下来肯定人的健康也就会出问题的!

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回