上海有没有军品店卖美军飞行夹克的?

 我想打听一下,上海有没有军品店卖美军飞行夹克的?

全部答案

  • 上海如今军品店蛮多的,但是货物差不多,金陵中路115号是兄弟连,如今还有网站了,老板很客气.金陵中路河南路东面有一家龙骑士,九江路河南路有一家兵人,南京路四川路中央商场后面有三家小店,虬江路也有三家,五角场本来也有一家精英馆,但是由于五角场施工已经拆了,只能到翔殷路中原路再过去老板家去看看了.还有上海最早的军品店淮海路华亭路的army店.另外还有一家苏沃洛夫军品网,只做网上邮寄的

    高***

  • 在金陵路近河南路有一家军品店

    g***