广州儿童公园在哪里怎么?

广州儿童公园在哪里怎么走

全部答案

  • 地铁文化公园站

    狮***

  • 从地铁广州火车站D4出入口走约160米到流花车站总站坐823路(坐8站)到一德西站下.走约120米到广州市新儿童公园

    .***

  •   1。广州市儿童公园
    地点:白云新城原白云公园地块
    交通:
    地铁:二号线白云公园站C、D出口
    公交:园博会会场周边公交车站,如云城南二路总站、体育花园(云城东路)站、广州体育馆总站、广州体育馆南门
    开放时间:8:30-17:30
    白云儿童公园
    地点:金沙洲水巴码头旁
    交通
    地铁:六号线沙贝站和横沙站之间
    水巴:金沙洲码头站
    公交:745路到横沙村站或290路和55路到金沙洲总站
    开放时间:9:00-18:00
    海珠儿童公园
    地点:海珠区洛溪大桥以东,环城高速以南,原体育公园
    交通
    地铁:2号线南洲站(出站后往洛溪大桥方向步行约20分钟);
    公交:北侧有长江百货城公交站(北行方向),经停88路、188路、765路;西南侧有南天商业城路口公交站(南行方向),经停88路、765路。
       停车:临时停车场,85个停车位。 开放时间:8:30-17:30 番禺儿童公园 地点:番禺区大北路西侧城北公园,北临迎星中路。 交通 公交:番18(奥园广场—榄塘村)和番23B(旧水坑村—榄塘村)单向(市桥往榄塘村方向),经行迎星中路。
       开放时间:8:30-18:30 南沙儿童公园 地点:蕉门河东岸(莲溪大道与市南大道之间) 交通:乘地铁四号线金洲站,再转南沙53路公交车到儿童公园站 开放时间:8:30-17:30 萝岗儿童公园 地点:萝岗区水西路与开创大道交会处,原暹岗公园 交通 公交:水西路南站或岭南医院站 自驾(从广州市区出发) 科韵路→华观路→科学大道→开创大道(左转)→开创大道(岭南医院前行500米掉头)→汇星路→水西路→儿童公园 开放时间:7:30-18:00 增城儿童公园 地点::荔城街光明西路,原增城公园 交通 自驾车线路:广河高速腊布出口——向右经增派路——荔景大道——光明西路——目的地。
      【注明:停车场在公园南门(东汇城地下停车场,约1200个车位) 开放时间:9:00-18:00 黄埔儿童公园 地点:公园位于大沙中心城区,紧靠区法院西和东侧。
       交通 地铁:五号线大沙东站和文冲站,距离儿童公园300-500米 公交:黄埔区政府站,经停11条线路:328路、B29路、B30路、B31路、517路、459路、943路、320路、581路、433路、390路 开放时间:9:30-17:30。

    糖***