帮忙取个名字---男孩,昨天刚出生

帮忙取个名字---男孩,昨天刚出生,我侄子,姓李,我希望他有个响亮文雅的名字,谢谢。

全部答案

  • 怀逸 取自千古名句“俱怀逸兴壮思飞,欲上青天揽明月”
    如果希望能给孩子取个既五行相补又清新优美的名字的话
    我愿意诚心为你介绍一位课余为人取名的大学中文博士老师,
    邓博士在孩子教育及国学文化方面有丰富的经验和深厚的素养,能成为他的朋友,感觉受益匪浅,
    对我孩子日后的健康成长也会有很多的帮助。所以我和乐意介绍朋友和家长找邓博士取名,
    而且朋友们都反映不错。他的腾讯号码是:(⑧(6)①(6)②③⑨(0)⑧  )
    空间有不少关于取名的文章和取名知识,希望能对你有所帮助,同是天下父母心,
    愿你的孩子也能有一个清新优雅的名字陪伴终身!

    可***

  • 所取的名字是;李正瑞.

    s***