股价不涨开股东大会有意义吗

是不是开完股东大会会有利好消息呢,600018也该拉个涨停版了吧.

好评回答
    开股东大会很正常,一年要开好几次呢?不是每次开完就要涨停的,要公司也重大的发展计划或合并计划才会有涨停出现.

    1***

其他答案

  • 600018真当是垃圾,涨者一点点,跌比人家快.

    z***

  • 公司的日常行为对股价没有影响,不可能股价不张公司就不经营呀

    同***

  •   最便宜的期货手续费,全国银期转帐,个人开户经纪人待遇!!!
    ================================================================
    麦3。5   玉米3。5 燃油4 塑料13 糖6  大豆6  豆泊4。
      5 豆油9 棉花12 胶7。5 铝7。5 锌25 铜万分之 3 菜籽油8 黄金50 PTA 7。5 (资金越大,优惠越多) 银期转帐在你当地办卡,真正的银期转帐,出入金不收手续费,出金基本没有留底,为客户服务,最低降低客户的成本。
      手续费超低,最好的交易系统。资金三方监管,且帐单可在证监会保证金监控中心查询。 1,首家开通自动单(即:预埋止损单、预埋提前挂单等)增加了非交易时间可以下单功能,我们的自动单系统已经使用了三年了,并可以指定自动单有效天数。期限可以设置,24小时随时可以下单) 2,首家开通网上交易“直通车” 下单速度更快,使您交易先人一步!!! 超乎想象的“经纪人操盘系统”,使您轻松同时应对多个帐户下单。
      即只开仓一个帐户就同能同时带动10个以上帐户同时交易的 操盘系统。 3、我们公司用的是澎博,富远和文华财经三个行情软件,交易软件:易盛V7。2在我们公司做交易的客户,看行情和自动单都是免费的。客户可以根据自己的喜好选择。(网上交易下单很快)稳定可靠的信息服务:多线路光纤接入,互为备份。

       4、 数十台服务器,两大网络运营商(电信、网通)电信1电信2、网通1网通2支持交易,行情平台。使您时刻不会错是交易时机,下单速度更快,使您交易、看行情先人一步。 期货就是做人,本人十几年期货经历应该可以对你有所帮助 (请注明开户)电话:0515-88130051 。

    s***

  • 一切都是未知数。。。。

    无***