我要一首好听歌,随便那一种曲风

    给我一首好听的就可以,可以的话给我介绍一名美国歌手,谢谢了

好评回答
      Obsessed——Mariah Carey
    Mariah Carey个人挺喜欢的。
    玛丽亚·凯莉
    玛丽亚·凯莉(英文名:Mariah Carey,美誉:花蝴蝶 生日:1970年3月27日)是美国非常著名的音乐歌手,她因为自己辉煌的音乐史记录而常常被称为流行乐坛天后。
      截至目前为止共有79周在告示牌流行榜(Billboard Hot 100)上排行第一。玛丽亚是音乐史上拥有最多告示牌冠军单曲的女歌手,同时也是拥有最多告示牌冠军单曲的独唱歌手(18首)[世界第一的披头士是乐队(20首)],并拥有在这流行榜上连续停留榜首最久的单曲—与组合合作单曲《One Sweet Day》(16周)。
      玛丽亚出生于纽约州苏福克郡亨廷顿镇。其母亲拥有爱尔兰血统并曾为歌剧女歌手,而曾任航空工程师的父亲则拥有委内瑞拉血统,因此玛丽亚偶尔被美国媒体归类为黑人歌手。玛丽亚通常被认为是世界最高音歌手,在一次演唱美国国歌时,唱出了G7#。另有记录她在一场颁奖晚会上手打拍子唱出了六个八度的音阶,是一位擅用海豚音的歌手。
      (其高音记录仅次于巴西女歌手G。Brown,而后者的音乐成就显然无法与之相提并论。)   资料   姓名: Mariah Carey   中文译名:玛丽亚凯莉、玛丽嘉尔、玛丽娅凯瑞等   生日:1970年3月27日   星座:牡羊座   出生地::纽约长岛(Long Island, NYC)   身高:5英尺9英寸(175cm)   体重:124磅(56kg)   住处:美国曼哈顿/纽约   父亲:Alfred Roy Carey   母亲:Patricia Hickey   兄:Morgan Carey   姐:Alison Carey   音域:5个八度音(包括假声)   喜欢的事情      最喜欢的事情/东西: 1。
       写歌/唱歌2。 宠物Jack3。 仔裤+吊带衫4。 过山车5。
       跟fans在一起   最喜欢去的圣诞休假景点: 阿斯本(Aspen)   最喜欢的音乐: Aretha Franklin, Stevie Wonder   最喜欢的男演员: James Dean, Gary Oldman   最喜欢的女演员: Marilyn Monroe(玛丽莲梦露), Dianne West   最喜欢去的夏季休假景点: 意大利开普里(Capri, Italy)   最喜欢的颜色: 粉红   最喜欢的化妆品: Neutrogena   最喜欢的运动: 游泳和踏车   最喜欢的昆虫: 蝴蝶   最喜欢的动物: 绵羊   最喜欢的儿歌: Mary Had A Little Lamb (玛丽有只小绵羊)   最喜欢的电影: Bambi   最喜欢的设计师: Chloe, Prada, Gucci, Dolce & Gabbana   最喜欢的饮料: 红葡萄酒和Cristal   最喜欢的车: 奔驰   最喜欢的食品: 意大利扁面条配白蛤沙司   特殊习惯: 喜欢用左脸拍照,但此习惯在拍摄“Glitter”时已经改过来了   拥有宠物: Jack the Jack Russell Terrier, Ginger the Yorkshire Terrier, Duke and Duchess the Dobermans, Bing and Bong the shi-tzus, Bear the Golden Retriever, Aspen (Jack's Mini-Me), Lamby &Guam the mutt   恋爱史: Tommy Mottola (1993-1997) 新力音乐总裁 / Derek Jeter (1998) 橄榄球员 / Luis Miguel (1999-2001) 歌手   电影: 1999 - 亿万未婚夫 The Bachelor / 2001 - 星光闪闪 Glitter / 2002 - 天生丽质 Wise Girls 。

    九***

其他答案

  • 《流光飞舞》这是电《青蛇》里面的插曲
    听后总觉似曾相识
    在找不到新歌的情况下,听下老歌,其实感觉更好
    人总是怀旧的

    a***

  • 《the sound of silence》-寂静之声
    真的是天籁之音。像奥黛丽.赫本一样经典。钢琴曲也很好听,很宁谧的感觉,能让你的心灵得到净化。
    去百度视频搜一下,有节奏快一点的,有慢点的,我喜欢听慢的,有些视频有英文歌词,看着歌词听更好。
       这首歌曲是保罗·西蒙创作的。
       保罗·西蒙(Paul Simon),1941年10月13日生于美国新泽西州的纽瓦克,从小崇拜歌星普莱斯利,十一、二岁时开始学习唱歌和弹吉它,16岁时与中学同窗好友阿特·加芬克尔(Art Garfunkel)组成男声二重唱,开始了早期的演唱生涯。后来西蒙进入大学学习法律,1964年从法学院退学只身赴英国学习文学。
       去百度百科看吧,里面有详细介绍,他和Art Garfunkel两人的配合天衣无缝,简直是绝版。
    我相信,这首歌能打动所有人。

    1***

  •  歌名Tell Me Who You Are  歌手Ldy Lickem

    期***

  • moonlight shadow.   感觉还是很可以,不知道你听过没有,去听听!

    追***