爱问知识人 爱问教育 医院库

我想在北京买套100万左右的二手房,有什么好的房产中介推荐?

我想在北京买套100万左右的二手房,有什么好的房产中介推荐?

现在我手头50万,急着想在北京贷款买套100万左右的二手房!我是公积金贷款,分多少期还款比较合算呢?
请问XDJMS有什么好的房产中介介绍啊?

全部答案

• 买房子一定不能着急啊!即使你很急也不能表现出来,否则你看中的房子价钱就不可能有任何的松动了。 建议你去安居客的北京站看看,这家公司规模比较大,网站上的房源多,没什么乱七八糟的广告,你可以根据自己的需要看一下。 我之前在它家买了一套房子,他们上面的房源照片都是经济人自己拍的,去实地看感觉也很真实,不像有些中介,去了感觉像被坑了。 你看中了什么房源,你最好点击一下售价附近的“售价变动通知我”,这样你可以更好的掌握自己心仪房子的房价变化!

买房子一定不能着急啊!即使你很急也不能表现出来,否则你看中的房子价钱就不可能有任何的松动了。 建议你去安居客的北京站看看,这家公司规模比较大,网站上的房源多,没什么乱七八糟的广告,你可以根据自己的需要看一下。 我之前在它家买了一套房子,他们上面的房源照片都是经济人自己拍的,去实地看感觉也很真实,不像有些中介,去了感觉像被坑了。 你看中了什么房源,你最好点击一下售价附近的“售价变动通知我”,这样你可以更好的掌握自己心仪房子的房价变化!收起

1***

• 现在都是银行按年的,哪有分期的。。

现在都是银行按年的,哪有分期的。。收起

倩***

• 我朋友就是一边还房贷一边生活的,很累~~

我朋友就是一边还房贷一边生活的,很累~~收起

s***

• 房子不可能再跌了,也涨不了了。除非第二次金融危机喔。

房子不可能再跌了,也涨不了了。除非第二次金融危机喔。收起

一***

• 我i觉得现在这个时候买房不是很好的 还是等价格在跌下拉吧

我i觉得现在这个时候买房不是很好的 还是等价格在跌下拉吧收起

a***

贷款办理

• 如何办理公积金贷款如题

我是通过代理办的公积金贷款,下面是我办理贷款的主要流程: 1 买房后,开发商给我联系了公积金贷款代理律师,然后签了一堆文件,包括填了一张申请贷款的表,交钱 2 到公积金贷款海淀一部去做了个人信用评估(当然需要带一些文件:毕业证书,职称证书,身份证等) 3 律师通知到公积金贷款海淀一部签合同 4 一周后到交通银行去取贷款协议和收据,完成 所以虽然请代理得花钱,但很省事,如果大家工作忙的话,就请个代理帮你办吧,应该1个月办完

看房选房

点击加载更多