我听说有些地方汽车贷款可以零首付,这不会是骗人的吧?

好评回答
    1.南京独家雅力士双"零"车贷 ——汽车经销商所谓的“零首付”并非真正意义上的零首付。首付比例仍是按照新的汽车贷款管理办法最低为2成,但是想要一分钱都不掏地开走车,就得要有房产。他们会通过抵押房产的方法帮你申请到个人消费贷款,通过这样的组合来达到“零首付”。
        2.雪佛兰推出贷款购车零利息零首付活动 ——湖北捷瑞雪佛兰惊喜推出雪佛兰乐风、乐骋、新赛欧让利促销活动。此次让利促销主要是针对本司一直力推的 GMAC智慧车贷“0”利率品牌,本次活动非常简单,贴近客户的需求,除了一次性购车享受上海通用集团优惠价外,还特别对GMAC贷款购车客户。

    雨***

其他答案

  • 有的地方的确有零首付车贷,易贷中国网站上有相关的资讯和知识,你可以去看看O(∩_∩)O~

    三***

  • 汽车0首付是有的,但不过车型比较烂,你可以看看!

    x***