西湖龙井市绿茶吗?

上网查寻说绿茶可以提神,自己买了西湖龙井,它属于绿茶吗?提神的效果怎样?还有铁观音怎么样?我现在每天要喝1+2雀巢的速溶咖啡(13克)的半包,不然会很困。请问我喝这个茶会有效果吗?谢谢!

好评回答
    西湖龙井属于绿茶的一种,一般适合夏季品尝;铁观音属于乌龙茶系列的,一年四季豆可以品尝。如果提神的话,适合喝绿茶。

    1***

其他答案

  • 西湖龙井是绿茶,但要买到真正的西湖龙井是不容易的,全省的明前茶都加工龙井。提神的效果应该是咖啡更好

    1***

  • 西湖龙井是绿茶,如果你是为了提神的话,建议你不要买西湖龙井的明前茶!它香、味淡、价格贵。清明后的茶比较合算!

    晨***

  • 西湖龙井属于绿茶 。如果你要提神的话,属于乌龙铁类的铁观音效果会好些,最好用潮汕功夫茶泡法效果更佳。

    s***

  • 西湖龙井属于绿茶

    百***