天蝎座的男生和摩羯座的女生恋爱合适吗

好评回答

其他答案

  • 合适,不要听别人说什么。你就信什么 。

    U***

  •   摩羯座:天蝎座
    配对指数
    友情:★★★
    爱情:★★★
    婚姻:★★★
    亲情:★★
    谈情必读:
    应该可以达成默契的一对,大家都是内向的阴性星座,任何事都只会收起来,对感情的事好冷静及倔强,一旦决定开始一段感情,怎样都会维持下去。
      但是这种好强心,如果控制不恰当,中间出现问题时,大家都会用尽办法继续下去,到时候已经不理会自己喜欢与否,往往因为不甘心而变成一对怨偶。   最初的时间,天蝎座会被摩羯座那种沉实的性格吸引,而摩羯座会觉得天蝎是一个自己懂得照顾自己的人,不需要对方担心,所以可以在一起。
      但是相处下去,两个人都不出声,非常沉闷,缺乏沟通,而摩羯座过度投入工作的态度,令到天蝎座觉得他根本不放他在心里,于是嫉妒心出来了,慢慢去苛求对方,谁知摩羯根本不受这一套。   性生活方面,天蝎座强烈感应到摩羯座将工作与上床连贯一起,不能够尽情Enjoy,对欲念强的天蝎实在好没意思。

    雪***

  •  我认为星座和爱情是没有什么关系的

    婷***

  • 爱情关星座什么事!大胆去爱吧.

    y***

  • 我想感情这种东西不能只靠这些东西来预测,最好还是两人谈谈把它解决了。

    x***

  • 既然你们想爱了
    就要好好珍惜
    星座是什么东西
    只是无聊的人搞出来的把戏
    不要太在意
    最重要的是你们之间的感情
    那才是真的
    星座真的是那么重要吗
    如果重要的话,那还学习干什么啊
    什么都在那上面啊
    呵呵
    只是我的一点小见解而已
    如果不好
    请原谅

    蛊***

  • 呵呵。现在什么年月啊,这个你也相信。既然你问了这个问题,看来你还不是很爱他啊

    磊***

  • 不要太相信这些!如果测验结果好就相信,否则就认为是相反的意思!

    c***

  • 当然可以!

    p***

  • 男人和女人有80% 不合适。
    天蝎座和摩羯座也不例外。
    要想结婚,互相谅解。

    旅***