47区精武的法套买多少钱?

全部答案

  • 全套不用超过30个元宝

    一***

  • 我们50区法套大概30个左右.

    小***

  • 我是47区亢龙的,没有漫舞说的那么高的价,前几天我卖的骨玉10元宝,天魔28元宝.现在法链\法头\法手4-6元宝左右,法戒15左右吧,血引45左右.因为这几天一直挂机没上线.不知道价格有没有变化.

    一***

  •   以下是我粘的45区的物价表,估计和你们47不会差很多吧!
    看看吧!
    文章作者:试问何成愁   发表时间:2005-06-03 本文章由[试问何成愁]上传
    骨玉。。。。。魔法2-8幸运+3。。。。。。25元宝
    血引。。。。。魔法3-7。
      。。。。。。。。。。。。。100元宝 霹雳。。。。。魔法3-6。。。。。。。。。。。。。。。80元宝   3-7。。。。。。。。。。。。。120元宝 3-8。。。。。。。。。。。。。200元宝 魔杖。。。。魔法2-10。。。。。。。。
      。。。。。。26元宝 龙魂项链。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。10元宝 魔1-3勋章。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。18元宝 幻魔头盔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。65元宝 幻魔项链。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。70元宝 幻魔手镯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。160元宝 幻魔戒指。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。180元宝 法戒=12。。。法手=11。。。法链=2。。。

      发头=2 羽衣=3元宝。。。。。。。。。。。。。。风影盾=5元宝 狂龙紫电300元宝。。。。。。金砖4元宝。亦有3元宝。 以上6月3日物价、均为最低价、尽贡参考。我自己是法师。所以只对法师装备留心 现在某一区服的物价很难说的,只能参考临近区服的价格来比较! 祝你游戏愉快! 樱花漫舞。

    樱***