我爱你 怎么说

我爱你用 西班牙语 法语 日语 德语 俄语等等怎么说啊
  请尽量写出多种外语 各地的都行(英语 韩语除外)用拼音标出读音

好评回答
        英语:I love you
      法语:Je t'aime,Je t'adore   也带嘛
      德语:Ich liebe Dich       衣西里拨弟兮
      希腊语:S'agapo         萨哈泼
      犹太语:Ani ohev otach   啊你 偶和夫 偶踏西
      匈牙利:Szeretlek       赛来特可来
      爱沙尼亚:Mina armastan sind   米那阿马斯叹赛
      芬兰:Minarakastan sinua     明那拉卡司谈洗奴娃
      比利时佛兰芒语:IK zie u graag   一客也有郎基
      意大利语:ti amo,ti vogliobene   提啊磨
      拉托维亚:Es tevi Milu     一司特喂米卢
      立陶宛:Tave Myliu     踏副米卢
      马其顿:Te sakam       特撒侃
      马耳他:Inhobbok       音红博客
      波兰语:Kocham Cie     烤蛤蟆怯
      葡萄牙:Eu amo-te     哎呜啊木腿
      罗马尼亚:Te iu besc,Te Ador     有背4克
      荷兰:IK hou van jou     阿荣吼范九
      捷克:Miluji te     米卢急特
      丹麦:Jeg elsker dig   接个爱死替个
      亚美尼亚:Yes Kezi Seeroom yem   也可思西容颜
      保加利亚:ahs te obicham     阿斯得袄比樵木
      孟加拉:Ami tomay bhalobashi   阿米动嘛改挖哈喽瓦寺
      缅甸:chit pa de   起拍得
      柬埔寨:Bong salang oun   波斯狼酒
      菲律宾:Mahal Kita     玛哈吉他
      北印度语:main tumse pyar karta hoon   慢瑟爹革了地后
      印度尼西亚:Saja kasih saudari   萨家卡寺和萨德瑞
      日本:?郅筏皮い?  阿一西丹露
         韩国:   sa rang hai yao   撒浪嘿哟
      朝鲜:Tangsinul sarang ha yo   3郎嗨哟
      马来语:saya Cinta Mu   洒呀新塔木
      蒙古语:bi chamd hairtai   比掐木弹还日抬
      波斯语:Tora dost daram     土司特大轮
      阿拉伯语:Ana Ahebak(女生对男生) 不黑不开
                 Arabic Ana ahebek   (男生对女生) 无黑不可
      南亚泰米尔语:Tamil n'an unnaik kathalikkinren   踏觅2男有耐克卡后理容
      泰国:Ch'an Rak Khun   千阮昆
      乌尔都语:Mein tumhay pyar karti hun(女生对男生)   没吞黑婆泪卡踢昏
               Mein tumhay pyar karta hun(男生对女生)   没吞黑婆泪卡它昏
      越南:Em ye'u anh(女生对男生)     爱也有阿禾
             Anh ye'u em(男生对女生)     爱也有爱恩
      新西兰毛里语:kia hoahai         七呀后阿海
      爱斯基摩:Nagligivaget     那个立即围鸡特
      冰岛:e'g elska tig         爱个爱二四卡题
      阿尔巴尼亚:T Dua Shume     得蛙问寻
      俄罗斯:Ya vas Iyublyu,Ya Tibia Lyublyu   鸭鸡不鸭留不留
      塞尔维亚:Volim Te     佛灵特
      斯洛文尼亚语:Ljubim te   求比恩特
      西班牙:Te amo,Tequiero   得阿摸
      瑞典:Jag lskar dig       道理4卡体格
      土耳其:Seni seviyorum   腮内腮围有润
      乌克兰:ja vas kokhaju     家白4哈有
    客家话我爱你:哀哦一你
    壮语我爱你:顾哀蒙
    彝语我爱你:阿力孩舞
    蒙古语我爱你:比恰嘛泰日贴
    傣语我爱你:缠ra k昏
    僳僳语我爱你:瓦拉利合
    佤语我爱你:欧密麦
    京族我爱你:Anh ye^u em
    满语我爱你:bi simbe buyembi
    藏语我爱你:那丘拉嘎
    俄罗斯族我爱你:牙溜部溜接比亚
    乌兹别克族我爱你:Sizni Sewaman
    塔吉克族我爱你:慢土老度斯特刀兰
    撒拉语我爱你:斯尼啊q洗r
    锡伯语我爱你:比息木枪
    摩梭语我爱你:马达米
    纳西语我爱你:握尼瓢尔
    基诺语我爱你:基闹
    苗语我爱你:维佳末
    土家语我爱你:伢路古
    达斡尔语我爱你:比西啊米他了为
    维吾尔语我爱你:曼三亚克西酷鲁曼。

    1***

其他答案

  • 表白吗?我们是中国人,或许用中国话好点,不要遗弃自己的文化

    田***

  •     我只会日语的表达,“我爱你”是“?郅筏皮搿保脸伞癮i si(发‘西’音) te ru”。

    小***