爱问知识人 爱问教育 医院库

现在买房合适么?

现在买房合适么?

准备买房结婚了,大家说现在买房合适么?

全部答案

• 如果是自己住的话,早买总比迟买好,房子始终都是要升值的,而且自己有个家,总比被房东成天赶过来赶过去的强啊。不过要是买新房,不如先上狙房网转一下,登记个购房意向,然后再买房子,这样有机会在开发商优惠基础上得到狙房网额外的返现,这可是外快。好像现在北京上海是返现3000元,广州深圳是返现1000元。

如果是自己住的话,早买总比迟买好,房子始终都是要升值的,而且自己有个家,总比被房东成天赶过来赶过去的强啊。不过要是买新房,不如先上狙房网转一下,登记个购房意向,然后再买房子,这样有机会在开发商优惠基础上得到狙房网额外的返现,这可是外快。好像现在北京上海是返现3000元,广州深圳是返现1000元。收起

起***

• 呵呵呵···都买房了~~~~我还没对象呢?买房合适!只要你有钱~~

呵呵呵···都买房了~~~~我还没对象呢?买房合适!只要你有钱~~收起

a***

• 给你介绍一个全程免费代办按揭贷款的地方吧~这个也是我偶然得到的。因为正在搞活动,所以还送家电基金,不要服务费还送大礼,这么好的事情你可以看看他到底适合不适合你。

给你介绍一个全程免费代办按揭贷款的地方吧~这个也是我偶然得到的。因为正在搞活动,所以还送家电基金,不要服务费还送大礼,这么好的事情你可以看看他到底适合不适合你。收起

d***

• 合适啊,怎么不合适啊。行话叫“金九银十”,这两个月是售楼旺季,样式也是最好的。现在房贷政策也还好。买吧,祝你幸福快乐哟~~

合适啊,怎么不合适啊。行话叫“金九银十”,这两个月是售楼旺季,样式也是最好的。现在房贷政策也还好。买吧,祝你幸福快乐哟~~收起

x***

• ddddddddddd

ddddddddddd收起

起***

买房准备

点击加载更多

看房选房

贷款办理

• 如何办理公积金贷款如题

我是通过代理办的公积金贷款,下面是我办理贷款的主要流程: 1 买房后,开发商给我联系了公积金贷款代理律师,然后签了一堆文件,包括填了一张申请贷款的表,交钱 2 到公积金贷款海淀一部去做了个人信用评估(当然需要带一些文件:毕业证书,职称证书,身份证等) 3 律师通知到公积金贷款海淀一部签合同 4 一周后到交通银行去取贷款协议和收据,完成 所以虽然请代理得花钱,但很省事,如果大家工作忙的话,就请个代理帮你办吧,应该1个月办完