求推荐跑步鞋!我是学生族,上班后发现自己体力实在太弱了……

暑假实习,来回上下班做公车、走路,夏天没胃口,吃得又少,天天累得要命。发现自己大学几年太疏忽体育运动了,整天就知道窝在宿舍。
现在开学回学校了,我想好好锻炼下身体,增强体质。想来想去在学校么,还是跑步最方便了。所以问问运动达人,有什么好的跑步鞋推荐下?
实习赚了点小钱,所以想买双好点的犒劳犒劳自己。先谢谢了~

好评回答
    我觉得要买跑步鞋么还是选大牌子的比较安心,像nike或者adidas、new balance之类的运动品牌吧,他们都有专业的跑鞋系列。不过我个人还是更喜欢adi的东西啦,他们的品牌概念比较灵~
    学生族嘛,我推荐adidas supernova这类颜色比较亮丽的跑鞋,性价比高,而且年轻人喜新厌旧,想常换新鞋的,在学校跑跑应该足够了。这个系列比较注重跑步时的稳定状况,增加了避震效果,鞋的重量也很轻。
    Lz如果真要买更好的么,adiStar系列不错,是adidas最高端的跑步鞋系列了。他们九月份刚刚推出adiStar Ride 2,全能型跑鞋,跑起来会更轻盈舒适。
    你可以去他们官网瞧一瞧?有更详细的跑鞋介绍,还有别的款式也可以顺便关注下。

    l***

其他答案

  • 比较喜欢穿AD系列的跑步鞋

    1***

  • 这个我觉得你还是上网自己看看,看下产品信息和图片结合,像益体网这样的质量也有保障,可以保证是正品。。。

    秘***

  • 阿迪的跑鞋不错的

    阿***

  • 每天跑步吧,没有办法,跑鞋要选适合自己脚型的~

    k***

  • 我比较喜欢AD的鞋子,今年推出的跑步鞋蛮多的

    1***

  • 我穿的跑鞋是李宁的,不算贵
    我觉得安踏的跑鞋也不错
    呵呵
    我每天都跑步
    早上和晚上都跑步
    我的情况是这样的:
    1、早上每天是6点起床、起床后洗漱、喝2杯水补充水分
    2、出去跑步半小时、跑步的距离大约为5千米
    3、跑步回来后吃早饭
    晚上是这样:
    1、在晚上6点左右出去跑步
    2、跑步距离和路线和早上一样、同样是5千米
    3、跑步之后回来吃晚饭
    我的意见是:最好在吃饭之前跑步
    呵呵,我是今年年初开始跑步的,一开始就每天跑2~3公里,而且感觉人很累、喘气很厉害、腿也很酸,随着时间推移也就习惯了
    完全没有开始时的那种感觉、现在跑5公里觉得很轻松

    投***

  • 不要浪费那钱了。每天下班吃晚饭,去户外锻炼锻炼吧

    羊***