录音格式为.amr的文件,用什么软件可以播放?

三星手机的录音文件格式为.amr,把.amr录音文件移动到电脑后,用什么软件才能够播放?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    暴风影音可以,如果双击不能自动播放的话,就打开暴风影音,选高级选项找到文件关联李的.amr就可以了

    爱***

其他答案

  • AMR是一种早期手机上常用的铃声或录音文件格式,用暴风等常用软件都可以正常播放,也可以转换成WAV或MP3使用,不过AMR格式音质不够好而且是单声道。

    帮***

  • 用KMPlayer  5版
    软件简介
    是一款韩国的全能影音播放器。几乎可以播放您系统上所有的影音文件,通过其强大的插件功能,可以支持层出不穷的新格式。简体中文设置方法:安装时请选择语言为English,安装完成后初次启动程序,在Language Selection处选择Chinese_simple项,便是简体中文版了。几乎可以播放您系统上所有的影音文件,通过其强大的插件功能,可以支持层出不穷的新格式。
    在我的共享资料就有这款软件,您可以直接下载的

    迋***

  • KMPlayer可以

    1***

  • 酷热影音标准版+解码包(13M)免费下载

    酷热影音标准版(1.87M)

    酷热影音——国内最小1M万能播放器!
    程序小,资源占用少,支持所有视频格式!不含任何流氓插件!
    酷热影音是目前国内最小的一款全能播放器。产品具有很高的技术含量:
    万能 支持avi、rm、mpg、DVD、QT等90余种格式

    媒体库 优化的播放专家库,播放更流畅、效果更清晰
    换肤 灵活的换肤功能,提供不同的播放感受
    小巧 安装包仅1.35M,占用极少的系统资源
    易用  界面简洁易用,没有任何多余操作
    升级  本软件终身免费,并不断更新升级

    夜***

  •   AMR播放器 AMR播放器更新介绍:
    铃声制作  My MPC系列·暴风影音 V5。00 RC3
    My MPC系列·暴风影音 V5。00 RC3
    软件大小  14092 KB
    软件语言  简体中文
    软件类别  铃声制作
    软件介绍  这本是一款常用的万能影视播放器,但本站推荐它的原因是它支持AMR的播放。
      随着新媒体格式的不断涌现,需要我们安装的解码组件也越来越多,这对很多人,尤其是对初学者来说简直就是一个噩梦。为此,网络上出现了众多的解码软件包,这类软件包把众多Windows所没有的解码组件集成在一个安装文件中,大大方便了用户的使用。《My MPC 系列·暴风影音》就是这样一个专为MPC(Media Player Classic简称MPC)播放器扩充功能的解码软件包(同样也可以扩充WMP9的媒体支持功能)。
      (友情提示:暴风影音是插件集合,不是一个完整播放器,如果电脑里面没装播放器,安装暴风是没有什么大用处的~~~~这就是为什么还要在这里提到MPC播放器的原因)   《暴风影音》中集成了MPC最新的汉化版及常用的解码组件,这些是我们看电影、听音乐所必需的。
      除此之外,《暴风影音》中还有众多的实用工具,可让MPC工作得更好作为对 Windows Media Player 的补充和完善,暴风影音提供和升级了系统对常见大多数影音文件和流的支持,包括 Real、QuickTime、MPEG-4 (DivX、XviD、3ivx、MP4、FFVFW。
      。。)、MPEG-2、AC3/DTS、VP3/6、字幕、OGG/OGM、Matroska、APE、FLAC、AAC、MPC、FLC、3GP/AMR 等。配合 Windows Media Player 9 可完成当前绝大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他任何专用软件。

    李***

  • TTplay,TTplay,TTplay,TTplay,TTplay,

    1***

  • 酷我音乐盒选全部格式即可。比较正规。

    c***

  • QQ影音可以播放...支持很多中格式...

    春***

  • 到下图网站下截KMPlayer播放器即可。
    祝你顺利!!!

    h***

  • 用qq影音可以打开,试试
    关联文件的方法:
    打开qq影音播放器,鼠标在窗口,点击右键,选择“播放器设置”
    在播放器设置窗口,选择最下面的,关联其它音频格式文件,其中就有.amr格式。

    s***

  • 试一下“暴风影音”

    n***