相亲之后如果不想和那个女的进一步发展,是不是就不联系了?

男生来回答:相亲之后如果不想和那个女的进一步发展,是不是就不联系了?

全部答案

  • 你们反正是相亲,又不自己谈,不联系也没有关系呀!!!你如果继续和人家联系,说不定人家以为你对人家有意思呢!!不过经过媒人说不合适,就可以了,也没有必要不联系,做个朋友也可以的呀

    8***

  • 切不可不声不响的,要么你和女孩子直说,要么通过介绍人转达.最好选择后者,毕竟直说比较伤人.至于具体的说辞,那就是介绍人的事了^^

    千***

  • 呵呵,那可不行,至少你应该马上和你们的介绍人说明白,让介绍人告诉那女孩子

    b***

  • 错!!!!你远离她她反而会粘紧你,在她面前破坏自己的形象才是明智之举~

    就***

  • 不是

    紫***

  • 相亲啊
    那就不必自己说了,跟媒人说让他转告一下:“不合适!”
    OK了。毕竟自己跟她说会伤人自尊的

    心***