爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
男科

请您帮帮我!

我今年29岁了,几年前和老婆第一次做爱就发现时间很短,从插入到射精只有3分钟,有时更短。我的阴茎勃起时只能露出尿道口,如果用点劲把包皮下拉会有痛感很不舒服,平时阴茎不勃起时包皮把整个龟头完全包住,我这到底是包茎还是包皮过长?我的早泄是不是和这有关系?我现在这个年纪做包皮手术晚不

查看全部>>

我今年29岁了,几年前和老婆第一次做爱就发现时间很短,从插入到射精只有3分钟,有时更短。我的阴茎勃起时只能露出尿道口,如果用点劲把包皮下拉会有痛感很不舒服,平时阴茎不勃起时包皮把整个龟头完全包住,我这到底是包茎还是包皮过长?我的早泄是不是和这有关系?我现在这个年纪做包皮手术晚不晚了?如果做了包皮手术那我的早泄是不是也会好了呢? 我现在真的好苦恼,请您帮帮我!万分感谢了!

好评回答

zgtjlml1234 |2005-06-16 21:50:56 252 145 评论
你早泄很可能与你的包皮过长有关,你说勃起时刚露出尿道口,那就是包皮过长。如果露不出尿道口就是包茎了。你现在应该去做包皮手术,根据你的年龄还不晚,如果做了手术会好些,但是还有一个适应过程,因为刚做手术龟头会有一些不适应,因为没有暴露在外过,会难受。有可能有摩擦的疼痛,你不要害怕,时间久了就习惯了,每个男人都有过这样的过程。
你不必苦恼,这样的问题大家都会帮助你的,听了你的叙说觉得你很实在,不是那种...

查看全部>>

你早泄很可能与你的包皮过长有关,你说勃起时刚露出尿道口,那就是包皮过长。如果露不出尿道口就是包茎了。你现在应该去做包皮手术,根据你的年龄还不晚,如果做了手术会好些,但是还有一个适应过程,因为刚做手术龟头会有一些不适应,因为没有暴露在外过,会难受。有可能有摩擦的疼痛,你不要害怕,时间久了就习惯了,每个男人都有过这样的过程。
你不必苦恼,这样的问题大家都会帮助你的,听了你的叙说觉得你很实在,不是那种人,你最好去做手术对你和你爱人都有好处。做完手术在性交的时间上会有改变的,你应该从现在开始,每天临睡觉前,清洗自己的阴茎,把龟头翻过来彻底洗干净。保持一个良好的卫生习惯。每天都要做。这样龟头就会漫漫的适应外界的环境。你如果不去做手术,将来会给你们夫妻带来很多麻烦,因为你龟头不洁净会给你爱人带来妇科病,到那时你就会后悔。
我会记住你的,有问题再来聊。        再见!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 1.阴茎不能完全勃起或勃起不坚,以至于不能圆满进行正常的性生活。
         2.年青人由于与性伙伴情感交流不充分或性行为习惯不统一,而出现焦虑和急躁并伴有阳痿。
         3.偶有发生阳痿,在下一次性生活时完全正常,可能是一时紧张或劳累所致,不属于病态。
         4.阳痿虽然频繁发生,但于清晨或自慰时阴茎可以勃起并可维持一段时间,多是由心理因素引起。
         5.阳痿持续存在并不断进展...

查看全部>>

1.阴茎不能完全勃起或勃起不坚,以至于不能圆满进行正常的性生活。
         2.年青人由于与性伙伴情感交流不充分或性行为习惯不统一,而出现焦虑和急躁并伴有阳痿。
         3.偶有发生阳痿,在下一次性生活时完全正常,可能是一时紧张或劳累所致,不属于病态。
         4.阳痿虽然频繁发生,但于清晨或自慰时阴茎可以勃起并可维持一段时间,多是由心理因素引起。
         5.阳痿持续存在并不断进展,多为器质性病变所引起。
    周贵济 | 2018-08-17 11:06:14 96 72 评论
    0/300
  • 去医院呀
    1061915254 | 2005-06-17 15:47:59 222 154 评论
    0/300
  • 还是先去医院做包皮手术,然后看情况再说。
    孜孜不倦 | 2005-06-17 10:43:49 220 153 评论
    0/300
  • 很大了,应该去医院来个小手术,做完后晚上勃起的时候因为线还没拆,会弄的很疼,
    名字好长唷厉害 | 2005-06-16 22:15:41 221 153 评论
    0/300
  • 不管是真是假,还是去医院吧,医生会帮你的
    xfligang_78 | 2005-06-16 22:15:19 222 153 评论
    0/300
  • 去医院吧,好象有种药水可以治,医生知道的
    蛛蛛zzzz | 2005-06-16 21:53:25 221 153 评论
    0/300
  • 是包皮过长!
    早泄是和这有关系!
    现在做包皮手术不晚!
    如果做了包皮手术,早泄会好!!!!!
    祝你性福!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    wanyuehao | 2005-06-16 21:37:32 234 150 评论
    0/300
  • 包皮早该做掉了。。又没用。。又臭。。我去年做了。。很舒服。。现在时间长达半小时以上。。
    asff | 2005-06-16 21:36:15 221 153 评论
    0/300
  • 在包皮没有完全翻起,能做爱吗?我还真不知道.而且你可以达三年之久.
    1147842337 | 2005-06-16 21:27:15 223 154 评论
    0/300
  • 快去医院吧。
    UC52305412 | 2005-06-16 21:24:39 220 153 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索