我老婆有外遇,我有电话录音,在离婚诉讼中是否可用

去年我给她调动一个工资较高的工作后,因为老和以单位同事交往过密,我再三劝说,她却变本加厉,但一直不承认两人有不正常关系,我无奈下使用了录音设备,录下拉他们之间的电话。不知在离婚诉讼中是否可以作为财产分配和孩子抚养权的有利证据,如果有用,是否可以取得全部财产,是否可以向男方提求精神补偿。

好评回答
    男方提求精神补偿应当可以,是否可以取得全部财产应该较难,但主要还得看法官的考虑了!

    千***

其他答案

  • 你好,财产全部不分给女方是不太可能的,如果证据充分,法官认可女会少分些;对于向男方提求精神补偿,首先要证明自己的有精神伤害且确实是由于对方所导致,而且要有第三者和丈夫往来的具体证据。
    相关依据:第一、根据婚姻法及相关司法解释,配偶一方有过错的,另一方有权要求损害赔偿,但并不直接导致有过错方少分财产;第二、过错行为的证据较难取证,一般来说收集视听资料相对容易一些,但能否被法院采信,还要看有无其他证据相互印证。

    b***

  • 可以否可以取得全部财产可以向男方提求精神补偿

    j***