高分请教高手宽带上不了网问题

这个事件很诡异,刚装的电脑用的雨林木风的系统当时能上网,因为在线升级了。不知道是什么宽带。回家两天后家里装的电信宽带,开始不能上网后来用深度的盘重做的系统,能上网了。第二天早上能上网,中午又不能上网了,又做了一个电脑工作室的系统,不能上网,又换回之前的深度,不能上网,把电脑连别人的网通能上网。别人家的机器也能上我家的电信,(电信没问题 )。把猫上的线全拔了重新装上不管用。电脑所有盘格式化,再做深度,还不能上网。猫重新复位(就是有一小孔)也不管用。

好评回答
    网线没问题的话,插上网线网卡接口处的灯会亮,能上网另一颗灯是闪烁的。
       重装系统后上不了网,很大的原因是网卡驱动安装错了,常见于ghost安装的系统,可以换一个系统重装。最好,如果有主板驱动程序光盘,直接安装里面的驱动程序。

    m***

其他答案

  • 打开你的设备管理器,看看系统识别出你的网卡没,如果有的话,删掉现有的,重装个新驱动,如果没找到的话,把网卡换个插槽再试,或者用别人的网卡试试。

    z***

  • 你的就是硬件问题,下个万能驱动试试!

    1***

  • 网卡可能有问题,装个驱动试试看

    只***