爱问 爱问共享资料 医院库

如果你的男友一下飞机,就联系你和你见面。

首页

如果你的男友一下飞机,就联系你和你见面。

如果你的男友一下飞机,就联系你和你见面,他对你有多少分真心

提交回答
好评回答

其他答案

• 又是连续几个帖子,还是那个已婚并且有好几个情人的男人吗?你不是感觉他下了飞机就来见你是在众多情人中最爱你啊?我看你还是停止这样毫无意义的询问吧,对于一个有老婆,还有还几个情人的男人来说,你不过恰好是你他当时想见第一个而已,如果他真的爱你,那么他为何从来不为了你给你承诺?为何还亲口告诉你他正在跟别的女人亲密?说白了,他就是拿你当个消遣对象,很佩服你都两年多了,居然还在考虑他是否会专心爱的问题?
        首先,这样的男人没有任何表现是对你一个人专一的。
        其次,就算他想离婚找你也不能要,因为他太花心。
         第三,做男人的情人最好少想点转正,以免伤心。
        第四,为了对方的钱跟对方做情人,你认为他比你傻啊?会找你吗?
        第五,你要是还有点羞耻感,请你自重。

134034...

• 我对我女朋友 就是这样的! 出差回来想马上见到她!爱到疯狂!

绝望

• 不能以这个为依据…

162894...

• 接机都是影视剧中的桥段,现实中,就多讲现实吧,
    一下飞机就想着你,应该是喜欢吧,至于说到那个嘛,
    都是成年人了,深入一下,也就算多了解一次了
    其实,这样的桥段,我们该理解为他想给你一个惊喜,
    不管是喜欢还是性欲
    可是你,真是一千个人眼中就有一千个哈姆雷特

半颗解药

• 至少说明一点.他很急着想把那东西放进你的身内....

a34966...

• 外出回来最想第一时间见的一定是最亲近的人。这在日常生活中我们每个人都有过感觉的。所以,这个男的一定是很爱这个女友的哟。要好好珍惜和发展俩人的感情,这俩人是会很幸福的。祝快乐!

lrq375...

• 这是好的表现吧,证明他在乎你啊

turan2...

• 真心的程度要靠你们平时的交往中自己去体会~爱的方式很多,看你能不能去感受,但是相信只要是真爱就一定能够知道!

雨的颜色

•     他对你有几分上心,但是你并不知道他的行程安排。如果以后每次都是这样的话,可以证明他确实很爱你,一次不能说明什么。

日之皇月之王

• 如果他下飞机第一个最想见的人是你那证明他很爱你,不过说要求见面这点应该要站在对方的立场考虑一下,看看对方是否抽得出时间,如果你是真心爱他,作为他的女朋友也可以去接下他,但是如果是晚上的话他就应该要站在你的立场考虑了,祝你好运

单身戒指

• 我喜欢一女的1年半..从来都以她为准,说和她结婚他没拒绝也不回答..但从来不承认是我女朋友,但每次都要和我通电话.,经常说我们只是同学朋友关系..她不想恋爱..以后也不会恋爱....她被男人深深的伤过,,,但是我还是第一次喜欢他.对他坚持了1年半,,,经常带她看电影,我们最近的一次就是他的头靠着我的肩膀,这是唯一让我至今都开心是我一直坚持的理由,,可是就在昨天晚上再次说她只是把我当同学朋友看,,,,她经常都打电话给我,,,我们每次都是聊很久..疯狂的是,15天就把合家欢1000分钟给打完了.........这一切就得出一个结果,只是朋友!!!!!!!我现在决定放弃了~~~我很伤心,我放弃是因为我愿意和他保持朋友关系,这种纯洁的友谊可能是最好的吧!!!!~~~

renanb...

• 真心不是这样就能看出来的

evanhd

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询