待机时E71屏幕会自动亮一下是怎么回事?

一个NOKIA的E71手机,待机锁定后,经常会间隔一段时间屏幕亮一下,也没什么规律,这是怎么回事?手机的其它使用都很正常。。。会不会有什么流氓软件或是什么别的?那位TX知道?谢谢啦!

好评回答
    我咨询NOKIA售后部说是内部自身软件问题,没事我的这部跟你说的一样,放心用。

    只***

其他答案

  • 我遇到一个5800的手机,什么都好就是待机的时候要白一下屏幕,结果拿NOKIA售后服修,什么都弄了包括刷机换主板等等,结果还是那样子,后面换了块屏幕一切搞定,担心是你手机的屏幕问题,要是屏幕出问题就别换了,激昂就到用,毕竟换一块诺基亚的屏要好几百

    取***

  • 没有问题的、系统缺陷而已、相信以后的系统版本更新会解决的、到时刷下机就可以了