请教投影仪测量方法

我要参加工作,需要用到投影仪可是我没有用过,请问有什么方法可以先提供点,非常之感谢!!!!!

好评回答
    介绍下二元投影仪,首先有说明书,说明书都很详细,学学就会。没有说明书也容易说:先选择点:把十字光标中心移到想物体上想选择的点,按下确定就好,然后编号保存。选线的话:先选直线命令,再选择两点形成一直线,编号保存。圆的理如直线:三点确定一个圆。为了提高精确度,可以多选择点。如想测点、线、圆之间距离 ,在没有正交参考的情况下不直线距离,当选择了一条线做为下次参考的时候,会显示X、Y向相对尺寸。等等。

    水***

其他答案

  • 投影仪其不同型号使用方法不同,但原理事一致的,是利用光学影像原理,对一些测量接触式测头无法检测的小型部件、易变形的轻质金属或塑料部件进行非接触式测量。

    1***

  • 投影仪很简单,等你参加工作到公司上班不到一天都会用了,不过二次元和三次元就有点难度,一般二次元用得多点目前来说三次元成本要比二次元高,好多公司一般不回卖三次元投影仪。

    幽***