爱问知识人 爱问教育 医院库

请问喝奶粉的宝宝是不是头小??

请问喝奶粉的宝宝是不是头小??

我家宝宝两个半月了,因为没有母乳,一直是喝奶粉,但是和其他同样月龄的宝宝比起来,看起来总感觉头没有别家宝宝胖胖的,大大的,请问大家是怎么回事啊?

全部答案

• 首先一定要确认一下,你给宝宝买的奶粉是优质的,质量不过关的奶粉肯定会导致营养不良。只要奶粉优质,宝宝健康聪明,是不是白白胖胖倒不是太重要了。 当年震惊全国的加奶粉事件中,劣质奶粉导致的是大头婴儿,所以不能以头是不是够大作为标准。

首先一定要确认一下,你给宝宝买的奶粉是优质的,质量不过关的奶粉肯定会导致营养不良。只要奶粉优质,宝宝健康聪明,是不是白白胖胖倒不是太重要了。 当年震惊全国的加奶粉事件中,劣质奶粉导致的是大头婴儿,所以不能以头是不是够大作为标准。收起

q***

• 谁胡说啊!我家宝宝全吃奶粉,长得可结实呢,头也是正常的大小,身高还是上等哦!不要听别人乱说,没有科学依据!只要宝宝健康,头大小应该不会有撒影响!祝福宝宝健康快乐!

谁胡说啊!我家宝宝全吃奶粉,长得可结实呢,头也是正常的大小,身高还是上等哦!不要听别人乱说,没有科学依据!只要宝宝健康,头大小应该不会有撒影响!祝福宝宝健康快乐!收起

雪***

• 无稽之谈 ,这和吃什么没有关系。

无稽之谈 ,这和吃什么没有关系。收起

V***

• 无稽之谈 宝宝只要精神头好 个体差异是很正常的 跟遗传等有关系呢 还有母乳宝宝虽然胖,但体重往往也跟奶粉宝宝差不多 奶膘很容易掉的

无稽之谈 宝宝只要精神头好 个体差异是很正常的 跟遗传等有关系呢 还有母乳宝宝虽然胖,但体重往往也跟奶粉宝宝差不多 奶膘很容易掉的收起

r***

• 不?末o我????前4??月是母乳喂養的﹐但他的頭都是比其他的????看起?矶夹 ??是體格??題﹐與是否母乳喂養關系不大。

不?末o我????前4??月是母乳喂養的﹐但他的頭都是比其他的????看起?矶夹 ??是體格??題﹐與是否母乳喂養關系不大。收起

f***

• 不会影响啊,你测评一下,看看头围达标就行啊,这个没法和别人的宝宝比的.

不会影响啊,你测评一下,看看头围达标就行啊,这个没法和别人的宝宝比的.收起

棉***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多