我是一名初中生在外地上上学,想家了怎么办?

我在山东上学,家在新疆,真的很想家人,想的睡也睡不着,天天哭

好评回答
    多交朋友!用功学习!把梦想时间放在心中!有理想的人,时刻奋斗的人,讲要成功的人永远不会是孤独的!相信自己!

    天***

其他答案

  • 这么小就离家这么远,是有些难~
    但是想想你回去能干什么呢,看看家人,然后呢,有什么帮助吗,好好学习吧~
    学习好了,等放假回家好好跟家人团聚~

    土***

  • 你想钱花了吧?

    y***

  • 每个刚离家的人都是像你这样的,我刚离家的时候比你还严得些,可是过阵就好了,要学会和周围的人多接触,其实每个人都有独立长大的一天,只是比你想像的早些而已。你可以多和家人打电话,或者找些工作做这样能好些

    我***

  • 可怜的孩子,我也有过类似的经历啊,不要伤心想哭就哭出来好了,以后慢慢的习惯就好了,要好好和寝室的同学相处会有别样的温情 ,好好学习,天天向上。

    倩***

  • 上学重要,一定要克服自己,我相信你,给家打个电话就行啦,不要想得太多,影响学习。

    1***