拖鲁捷斯Ⅲ

我合了拖鲁捷斯Ⅲ,听说他是HF最常用的S,但是我怎么玩起来一点也不上手啊??体积大,甩刀别扭,玩远程感觉还没飞0好~

好评回答
      此机1号技能一般,是MS格斗术,2号技能就逆天了,和平呼吁看上去很简单,只是减少伤害,但事实效果却比防御指挥夸张得多,减少伤害同时也减少必杀的伤害,对伤害减免相当明显= =111
    此机武器配置相当猥琐,2号武器是视野外打击的超远程炮,有3发,1发的恢复时间是5秒,简直都能当拳头狙击单位了= =111
    3号武器是热能鞭,能清空2,3号武器,放在1个S机的身上,那只能让人无语了,这东西可以说是个让跟他对战的机体无语的S了,无论远近都让你安神不得= =111
    此机可以说公会战最常见机体,没之1,因为实在太适合打公会战了。
       目前韩服已经出现禁此机的房间,而且注意,是棒子开的,不是国内跑过去的开的,而棒子一般是不会开“禁XXXX”的房间的,此机乃是唯一例外。
       不过这机体的绝对的团队战斗提升能力是以个体战斗力相对低下的代价付出的,此机肉搏能力相当一般,中程对射时候存在严重的弹药问题(因为弹药实在恢复太慢),被人欺近后相当尴尬 比较形象得说,如果单挑的话,2边都高水平而且同等水准的,开JZ的可以完虐托3,缺乏悬念= =111 不过谁会那么无聊开这机体去单挑呢? 开此机人建议同时精通肉搏和开馒头,这机体与馒头,真的是神似 。

    1***

其他答案

  •   2边同等水平JZ虐待T3? 说笑啊。。。
    敢问你怎么抓他。。。上来一鞭子 1套砍完JZ就爆。。。。
    T3甩刀不好用那是你个人问题。。
    1。T3的收刀点和其他石头不一样,不习惯很容易没收上
    2。T3属于短刀好不,攻击范围限制了你出刀必须准而已。
      这也属于个人技术范畴,请8要怪机体 3。T3很多人MCA漏刀,有个很简单的原因。。。。T3的机动和推进,一收刀完全机动启动很忽然速度起来很多人不适应。。。。。 还有很重要的就是善用鞭子。。。。T3刀确实短 可有鞭子好不。。。鞭子要自己多熟悉距离。
      还有鞭子连点是可以持续的。。。一次拉两个站得近的没问题 当然如楼上,T3是石头。只是远程很夸张,但他依然是石头。当布用是不可取的。但是贫血的时候还是尽量猥琐。。。就算你拼死和敌机同归于尽。。你依然失败了。。很简单。。你的光环才是最大价值- =抱怨T3机体大的干脆就别用S了- =所有S体积都比普通A大- = 总之一句话T3,会用能成神。
      不会就是废铁。。。 没上手就觉得1号不好抓,2号恢复慢出枪还有硬直。。。 建议就几个:抓人多鞭子,走位要飘逸。。。T3顶多开两炮狙击就会守着你。。不走位就等着成活靶。。。同时作为石头,该冲也得冲,尽量永远别让推进空掉。

    1***

  • 主要是拖鲁基斯3的那两推进器太碍眼,拖鲁基斯3的近战攻击高到吓死人,一般60%---70%的都不用MCA等技巧,直接5刀秒杀(开了一号技能,敌人是高防布除外),而且,我说最基础的事,拖鲁基斯3是拳头,再说一遍,是拳头,很多人在战斗中会做出拳头不该有的动作,躲在后方开炮,边开炮边往上跳等等等等等等等等等等等等等等等等··········就是因为拖鲁基斯3体积较大,所以他的推进很高啊!

    1***

  • t3远程打人很痛...鞭子会用的也很厉害..t3体积较大.跟人拼刀要准确到位....一击即中..如果还收刀..肯定要挨打....

    M***