爱问 爱问共享资料 医院库

该不该买婴儿床

该不该买婴儿床

老婆的预产期在10月中旬,我打算买个婴儿床,老婆说没用。刚才在网上看了下,各有各的理。我的卧室还是比较大的,有足够的地方放婴儿床。有人说,从小睡婴儿床可以培养孩子的独立性,这样睡觉也比较舒坦,不怕把孩子压倒呀什么的,也有人说放在自己身边好。各位大哥大姐,能否给点建议 ?

全部答案

• 一定要买个婴儿床!最好是原木的。再买个椰棕床垫、床围、床上用品、床头挂个五彩的有音乐的床铃。 1、培养宝宝独立睡觉,有自己的空间,空气好些; 2、与大人一起睡,怕掖着,大人也睡不好。我们这儿就发生母亲被子无意将宝宝捂死。 3、新生婴儿对色彩很敏感,婴儿床可以挂各式玩具,对眼睛发育有好处。开着床铃音乐能助眠。 如果将宝宝袒护在自己身边,直到孩子渐渐长大,再让他独睡时就会很困难。

一定要买个婴儿床!最好是原木的。再买个椰棕床垫、床围、床上用品、床头挂个五彩的有音乐的床铃。 1、培养宝宝独立睡觉,有自己的空间,空气好些; 2、与大人一起睡,怕掖着,大人也睡不好。我们这儿就发生母亲被子无意将宝宝捂死。 3、新生婴儿对色彩很敏感,婴儿床可以挂各式玩具,对眼睛发育有好处。开着床铃音乐能助眠。 如果将宝宝袒护在自己身边,直到孩子渐渐长大,再让他独睡时就会很困难。收起

烟雨悠歌

• 孩子小的时候可以睡在里面 到6个月左右睡觉的时候可以翻身了 小小的婴儿床就容不下宝宝了 他的侧翻经常可以撞到床围 我家宝宝小的时候睡小床 到6个月的时候就跟我睡大床了 他老爸直接去客房睡了 我家2米*1.8的床睡我们两个刚刚好 她有时候睡觉可以转一圈 买正常的小婴儿床根本不好用 给你做下参考吧

孩子小的时候可以睡在里面 到6个月左右睡觉的时候可以翻身了 小小的婴儿床就容不下宝宝了 他的侧翻经常可以撞到床围 我家宝宝小的时候睡小床 到6个月的时候就跟我睡大床了 他老爸直接去客房睡了 我家2米*1.8的床睡我们两个刚刚好 她有时候睡觉可以转一圈 买正常的小婴儿床根本不好用 给你做下参考吧收起

机默默

• 应该要买一个,培养独立性是另外说,重要的一点就是防止宝贝能翻身后从大床上掉下来,大人看很累的难免有疏忽的时候.再一点是和大人睡一张床大人翻身怕影响宝贝,睡眠质量也不好.我家宝贝(现在十个多月)出院就一直自己睡她自己早习惯了.有时天快亮就抱过来和我睡一会一醒来就翻过身来搂住我的脖子叫妈妈!

应该要买一个,培养独立性是另外说,重要的一点就是防止宝贝能翻身后从大床上掉下来,大人看很累的难免有疏忽的时候.再一点是和大人睡一张床大人翻身怕影响宝贝,睡眠质量也不好.我家宝贝(现在十个多月)出院就一直自己睡她自己早习惯了.有时天快亮就抱过来和我睡一会一醒来就翻过身来搂住我的脖子叫妈妈!收起

添添宝贝

• 买一个吧。让宝宝自己睡比较好。一开始就养成宝宝独立睡觉的习惯。以前我们虽然也买了婴儿床,但为了晚上换尿布喂奶方便,都让孩子和我睡,不过我们一人一条被子。后来宝宝会翻身之后怕他滚下床,就想让他自己睡。但他翻这边撞到床栏,翻那边翻不过睡,就睡不踏实了,老哭。没办法,为了他的睡眠质量,只好还让他和我们睡。 和大人睡觉的一个好处是宝宝踢被子的时候比较能够及时地给他盖上。要是他自己睡在婴儿床上,踢被子了你...全部

买一个吧。让宝宝自己睡比较好。一开始就养成宝宝独立睡觉的习惯。以前我们虽然也买了婴儿床,但为了晚上换尿布喂奶方便,都让孩子和我睡,不过我们一人一条被子。后来宝宝会翻身之后怕他滚下床,就想让他自己睡。但他翻这边撞到床栏,翻那边翻不过睡,就睡不踏实了,老哭。没办法,为了他的睡眠质量,只好还让他和我们睡。 和大人睡觉的一个好处是宝宝踢被子的时候比较能够及时地给他盖上。要是他自己睡在婴儿床上,踢被子了你也不一定知道的。自己睡就要让他习惯睡在睡袋里。这样就不怕踢被子了。收起

pinina...

• 孩子还是睡婴儿床比较好,但孩子自己愿意睡的少。 我家也买了,但孩子没睡过。一把她放在婴儿床上就闹。

孩子还是睡婴儿床比较好,但孩子自己愿意睡的少。 我家也买了,但孩子没睡过。一把她放在婴儿床上就闹。收起

wenfen...

• 那你买好了啊 买了以后老婆还高兴

那你买好了啊 买了以后老婆还高兴收起

红包用户71...

产前须知

点击加载更多

产前准备清单

点击加载更多

分娩前的征兆

点击加载更多