电脑菜鸟求助!!!!!!

我买拉个DDR的256内存条 ,不知道怎么安装啊,(DOS因该怎么改啊)请大哥大姐教教小妹感激不尽!!!越详细越好哈.

好评回答

其他答案

  • 内存中间有一个空隙要是用来辩别方向的看清楚才插进去.因为插返了大力插是可以插进去.不见义自己插内存因为要是主板质量不是太好的你插对了插半都点不亮内存.

    l***

  • 打开机箱盖,看看有没有插内存的地方,有就差上去啊
    你的系统是什么的啊,XP的话在调以下虚拟内存,

    x***

  • 电脑主板上的内存插槽一般在CPU旁边,拿内存比一下很好认不会插错。
    1、先把插槽两边的卡子打开。
    2、查看内存的正反,内存金手指有一个小缺口,请注意并不是正中间而是稍微偏一些,对应插槽上的凸起部分。这就是防反插。
    3、把内存条插上去按到底,两边的卡子会自动卡到内存两边的缺口上。
    4、不要着急关闭机箱,先插上电看看是否生效,确认已经识别在和上机箱。
    ---- over ----

    子***

  • 电脑中有两个内存插座,
    将空着的一个两边的卡子打开,内存条按装着的一个的样子呈45插到槽内,将两边卡子卡住。

    依***