请问现在可以学些什么?

今年刚毕业,在上班,想利用空余时间去学点其他的东西,局势不知道从哪方面入手。例外,上电大的专科有用么?

好评回答
    不知你是大学毕业还是高中毕业?要根据实际情况入手,不管学哪方面都要从实际出发。机遇都是为有准备的人而准备!相信你只要努力了,总会有回报的!

    安***

其他答案

  • 想学什么都不是那么容易的事,如果别人一说什么你就改变主意的话,那就什么都不要学了,因为无论干什么都需要付出和努力,我就是学室内装潢设计的,在哈师大现代艺术设计教研中心毕业的,都是师大的教授授课,还有业内的设计总监给讲课!现在我已经工作了,就是学校给安排的!是百分百安置就业!你可以打电话咨询 0451-86965696   www 3659 net

    哇***

  • 我觉得有以下两种选择:1.若对现在的专业感兴趣,可学和现在的专业相关或一样的专业,进一步提高;2.若对现在的专业不感兴趣,可学你现在感觉感兴趣的专业,等待转机,从事自己感兴趣的行业,我认为兴趣是最好的老师,一个人一辈子从事自己感兴趣的事业是最幸福最快乐的,再说现在一专多能也是很吃香的。你觉得呢?

    l***