爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

急问,我儿子是不是精神有问题还有心里有问题了阿?

以前没发现的,不过我儿子从8个月呢,就用我的笔记本看牒片,他很喜欢小天才系列,动画片,学英语,唱歌等等,然后他也是非常能吃,很胖,6个月28斤,8个月32斤。现在儿子2周岁了,44斤,暑假我听说暑期班孩子少,便于孩子适应托儿所,就送去了,看是陪了2天,后来就是每天上午送去2个小时,不过我儿子都是我妈妈爸爸帮我带得多,非常宠爱,要什么给什么。我儿子开始去托儿所就站在墙边,不坐着,也不吃托儿所的点心,后来好些了,不过我们送去他还是不愿意去,都是我老公送去,他就不赖!最近,夜里总是闹,其实2年来我儿子的脾气就是不好,总是闹,不顺心就闹得很厉害!我外公和舅舅还有我姑姑就都有精神病的,我哥哥也是05年自杀了!所以我很担心,壮壮夜里总是哭着,很委屈的,闹,指这个指哪个,因为他很多话不会说,我们也不清楚。然后就是最近他自己打自己脑袋,很会掐人,要么掐自己!!!非常严重,不知道怎么了!他不喜欢和其他小孩子玩,喜欢和大孩子玩,然后总发脾气,攻击,自伤!痛觉也迟钝,总是自己打自己不觉得痛,撞了什么地方也是不觉得痛!是不是我给他不钙片补充多了呢,但是他记性又很好,学什么很快,机械的记忆,唉!求助,怎么办???
可*** | 2009-08-31 21:43:29

好评回答

依*** |2009-09-02 17:49:57 39 21 评论
  赶紧看医生吧。
0/300

其他答案(共3个回答)

• 赶紧看医生,另外也找高人看看孩子是不是正受不好的东西的折磨。
    非*** | 2009-09-03 14:16:51 38 26 评论
    0/300
  • 能不能给他换一个生活环境?
    遗传,去医院吧
    f*** | 2009-09-02 19:21:46 39 26 评论
    0/300
  • 孩子有这种问题的话,还不去看医生?
    t*** | 2009-09-01 08:02:28 41 27 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题