爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么最近皮肤老是感觉很紧,

首页 >
生活
美容/塑身

为什么最近皮肤老是感觉很紧,

为什么最近皮肤老是感觉很紧,嘴巴周围有些脱皮,该用哪种补水的化妆品啊,现在在用自然堂的

好评回答

• 现在就用保湿效果超好的霜会有改善。我用过的保湿霜有很多种,但重复购买的只有两款,一个是Vichy的保湿霜(全名不记得了,你问专柜说保湿的就是那个,也可以上它的网站查查就知道了),大概200左右;一个是倩碧的水磁场保湿霜(现在在用),四百五十块。都不错,我住在东北地区,差不多一年四季都很干燥,但感觉用这两款改善得比较明显。 
    此外,我在用freeplus的水(是他家的明星产品,屈臣氏卖),听滋润的,加上倩碧保湿霜,东北最干燥的冬天也没什么不舒服的感觉。
    可能的话,多用些保湿的面膜也很重要,最好是单片的那种,效果很明显,霜状和管装的都要差一些。
    希望能帮到你。 

其他答案

• 多喝水~保证睡眠~洗护上注意方式!比用化妆类产品打造出来的药自然很多!推荐的话 按你的年龄 试试小护士的系列产品~选择合适你肌肤的产品!而且便宜~最主要是我用后觉得舒服!推荐的其实就是我用过的感觉跟你说!产品的好坏其实听谁的都米用!只有适合自己的才是最好的!也就是最值的!还有就是从生活规律和饮食习惯上适当的控制下! 试试看吧~
  • 晚上洗完脸做做补水面膜哦,可以用柔肤水泡纸膜敷脸,这个真的很有效哦,做完皮肤水水的。脸干的话可以选择补水的洗面奶,the face shop的石榴洗面奶很不水哦,用完也很舒服的,她家的金盏花水和乳液也很好用,涂完水水的,不油腻。。。
    海客智能导游专家
  • 我原来一入秋脸上就会干的起皮,不管用什么化妆品,直到我买了安利雅姿的滋润套装,刚开始感觉不怎么好用,后来到一冬天都没有起皮,才意识到这个还不多,所以现在一直都在用,还想今冬再买一套滋养的。不是买安利的,只是经验之谈啊。
  • 不知道你是什么年纪的,so就给你推荐我在用的产品,最近买了菲乐的一整套护肤,感觉很好,性价比绝对高,而且听你的介绍,你应该是干性的缺水肌肤,菲乐正好适合,推荐你啊。
  • 首先,要注意补水。因为,即便保护措施在严密,天热也会流失水分。而且,只有体内有充足的水分,才能对肌肤进行补充。
    其次,尽量避免在太阳曝晒最严重的时候外出。(一般是在上午10点至下午15点之间)即便必须外出,也要做好万全准备:隔离、防晒、遮阳伞一个都不少。即便如此,也需要靠着阴凉地走。
    其实防晒,最重要是怕紫外线导致的皮肤老化。紫外线能穿透真皮层,破坏弹性纤维了胶原蛋白。所以,要补充胶原蛋白。
    我现在用伊乐瑞的胶原蛋白。效果很好。不仅肌肤紧致有弹性,毛孔收缩,美白细嫩了,而且,有些小皱纹也变淡了,意想不到的是也能塑形减肥耶。
  • 多喝汤呀,外加补水护肤品,纽维娅的水清新系列不错的
  • 秋干物燥。多吃水果多喝水,光靠化妆品是不够地

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部