中译英

非常急,请帮忙.中译英.

大家都知道,前段时间嘉兴的电脑反应很慢,影响了大家的工作效率,再此我表示非常的抱歉.

  经过检查终于发现问题的所在,具体有以下几点.我们也做出了相应的解决方案

1.       主要原因是出现在化验室的NIR这台电脑上面,经检查发现这台电脑的带宽使用量相当于30台电脑的使用量.

白天一直在进行数据备份和上传数据.这个问题不是只出现在我们公司,经检查中国区所有公司都有同样的问

题.

解决方案:已经跟NIR工程师取得联系,让他们修改相应的设置,更换为每天晚上做数据备份跟同步,这

样就不会对我们的网络造成影响了.

2.       交换机的问题.

解决方案:更换了交换机.

3.       带宽的问题.我们是老工厂,当时申请的带宽只有512K,现在大都数工厂都是1M的.

解决方案:已经向总部递交了申请,但是这个申请比较麻烦也需要很多时间,我们递交申请后,美国的IT会

通过相关工具来核实这件事.等他们有结果了.才会出相应的方案.我们需要时间等待.

好评回答
      Aswekonw,sometimeagothecomputerspeedofjiaxingwasveryslowandhadinfluencedourlabourefficiency,hereiapologisetoyouall。Aftercheckwefoundthemainproblem,pleasefindthepointsbelow,wealsogotthesolution。
      1。MainproblemistheonthecomputerofNIR。Aftercheckwefoundthebandwidthusageisequallybeof30computer's。Inthedaytimeitisdoingbakeupanduploadingdata。
      Thisisnotonlyappearedinourcompanybutalsoinallofthecompaniesinchinaarea。 ,askedthemtomodifyrelativesettingfordatabackupandupdate。
      Soitwillnotaffectournetworkanymore。2。Theproblemofswitchingequipment。 。

    闲***