25到昆明(飞机),还能赶上当天南窑汽车站到丽江的汽车吗?最晚一班车是什么时候?

25到昆明(飞机),还能赶上当天南窑汽车站到丽江的汽车吗?最晚一班车是什么时候?我晚上20:25到昆明(飞机),还能赶上当天南窑汽车站到丽江的汽车吗?最晚一班车是什么时候?急~急~谢谢~我晚上20:25到昆明(飞机)
1、还能赶上当天南窑汽车站到丽江的汽车吗?最晚一班车是什么时候?
2、机场到南窑汽车站打车多少钱?多长时间到?那个时间段堵车吗?
3、如果没赶上最后的班车,车站附近有什么酒店推荐(经济、干净)?
4、车站周边有什么好的小吃店?解决早餐问题。

好评回答
    昆明到丽江有夜班车,别着急最晚11点从昆明出发,睡一觉就到丽江了,我建议你可以直接从你所在的城市直飞丽江,如果是到昆明转汽车的话,还不如从成都坐汽车到丽江更近一些。昆明到大理是全程高速,从大理到丽江就很漫长了二级公路盘山而行。
    昆明巫家坝机场到南窑客运站打车从春城路一条直线左转上永平路就是了,全程最多3公里10元搞定。车站周边的小吃千万不要吃,特别是外地人。我作为一个昆明人都可能在那被宰。建议晚上直接去丽江,丽江古城好吃的多的是:鸡豆凉粉、东巴腊排骨、腌肉

    曼***

其他答案

  • 晚上昆明不堵车,而且从机场到汽车站有直达公家车,1元钱,经济实惠,吃早点的话,有很出名的江氏兄弟过桥米线,云南的名小吃。
    至于丽江的车,还是比较多的,不过建议你打0871114询问一下,酒店么,机场附近的都还可以啊

    木***