(50分)想问问,有部类似异形的电影叫什么名字

这部电影也是讲异形,他是讲科学家在太空船里研究异形,但异形们很聪明,他们杀了同伴中的其中一知(因为他们的血是浓硫酸)而逃了出来,这部电影只有2集,就是讲述人类如何从太空船里逃脱出来...

好评回答
    你说的应该是异形4.
    异形4是主要在太空船上他们研究异形,异形相互打架受伤后血将地板融掉了它们就跑了,后来那个科学家看见异形不见了就进去,结果被异形以其人之道(原来它们被虐待的方式)杀了。还有一节在水中的情景。最后女主角还生了个牛B的异形,死的很恶心。

    1***

其他答案

  • 片名: 异形大战铁血战士 1 和 2

    第一集就有你说的情节出现,一群异形杀了其中一个,(因为他们的血是浓硫酸)救出了一个大的家伙。也是刚好有1和2两集 。
    希望是你要找的电影。如果不是的话你也可以看看这两部电影非常精彩,不知道你有没有看过,呵呵......

    驱***

  • 应该是异性4,硬拍出来的一部电影,听说票房滑铁卢。

    镇***