初恋男孩怎么去赢得一个失恋女孩的心

我现在已经大四了,遇到一个女孩!由于这个女孩曾经有一段爱情(不过遗憾的是她被那个男孩抛弃了,原因是这个女孩很任性,男孩无法接受这个女孩的任性,所以选择了分手,)我现在正在追这个女孩,我很喜欢这个女孩,其实她嘴上很任性,但是心里不坏,我喜欢她,我已经向他表白了,开始对我--只是当做朋友,不过这个暑假和这个七夕节日,我对她所做的一切都深深地感动了她,现在她知道关心我了,但是由于她前次男孩的抛弃,让她无法勇敢的接受这次恋爱,她家庭条件比我还很多,我家庭条件不是很好,我想解开她的心结,可是我不知道怎么做?希望各位前辈们能给我提一些建议?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 尽量别碰刚失恋的女生.别她现在只是找个精神上能安慰她的人.到以后她找到更合适的你就笑了...

    1***

  •       其实,刚失恋的女孩正处感情脆弱期,是比较容易被人钻空子的。但我说的只是容易接近而已,想让她再次真情付出,那是需要更长时间的。
        你们家庭条件的差距是她需要考虑的事,并不需要你来操心。你只要真实地让她了解情况,然后她会拿你的优点与此比较后做决定。
      如果她不在意,你何必耿耿于怀呢? 我也劝你别去房刻意地去"解开她的心结"。失恋这种病,最好的药方是另一场更成功的爱情。因此你只要继续关爱她就足够了,不需要像导师那样去着意解决她的心结。你需要让她尽可能忘掉过去重新开始,而不是去不断去揭开过去的伤疤。
      感情的事本来就无是非可言,心结非常难解,但如果你给够温暖,就会发现她的心结自然而然就溶化开了。 所以你做得已经够好,只是太没耐心了。她"无法勇敢地接受这次恋爱"是对的,毕竟你们相互了解还不深。她如果这么快就接受了,那不是勇敢,而是愚蠢。
      对你也是一样,你刚看到她的好,对她的"任性"恐怕还缺乏深刻的体验。因此,多关心多相处多了解,就是你现在需要做的。既然选择去爱一个失恋女孩,你就得比别人更有耐心和更善解人意才行。

    我***