为什么要找汽车陪练?

不找汽车陪练不行吗?担心花钱又学不到技术,又想撑握些专业的汽车驾驶经验!

好评回答

其他答案

  • 我刚开始也是这样的心态,觉得凭自己的感觉不行吗?我找朋友帮也是抽他们的空,有时真时间不巧,他们有空时我不一定有空,我自己就开车上路了,结果两次都都出了事,第一次不敢走得太快,在我后面的车不是按喇叭就是看到他们超我时的责备眼神,我心里一紧张,走错了道,给拍照了;
    第二次,我找朋友在车辆少的地方练习,一个不留神,把车刮了!我那个心疼呀!朋友说,为了让我更快撑握驾驶技巧,他把你以前的北京汽车新手陪练公司的陈教练介绍给我了,呵呵,教的特别好,我现在都OK了,建议你也去看看吧!给你个电话 51299531。

    网***