战士种族选择选择

最近想玩个战士不知道用牛头和兽人哪个好,之前比对过都说兽人好,但是我看兽人的跑步姿势和冲锋没牛好看,但牛战砍怪没兽人战好看。以前的工会好像都是牛战在FB的地位要高似的,总觉得有牛站就不爱组兽人战在FB抗怪
牛战在PK上和FB里的视角是不是很别扭或者看不到一些物体?我想PVP和PVE兼顾,希望各位给点意见

好评回答
    还是用兽人吧 不要只看动作 本质还是不错的 好好练必定会有成就的

    杰***

其他答案

  • 你要是想实用就选兽战.想华丽就选牛战.就说我兽人战士拿个灾变 那剑的尖都快在地上磨平了.牛头拿起来显得什么武器都大.离老远都能看到,那多威风.PVP的话就是嘲讽脸了.最起码鼠标好点

    1***

  • 你算说对了``我玩牛头小D不变身视野很不舒服特别是在屋里
    `后来换母牛勉强能玩 感觉牛的装备母的穿这好看多了
    还是兽人吧 毕竟又不是光下FB
    看这不顺眼选个母的
    大灾难血精灵战士绝对好
    可惜还不知道那年开

    1***