盗贼就是偷袭人用的吗?

真正打起来太脆弱了

好评回答
    盗贼采用偷袭战术是必然的,但是在第一次偷袭以后就有不同的打法,控制流的战斗贼和背刺贼各有千秋,看你自己喜好了:)
    PS:本人目前是亡灵战斗控制贼,单打高3级战士胜率>95%,单打同级圣骑胜率约50%
    同级萨满75%,同级小德40%,不论等级法师75%,术士>95%,牧师(暗影)40%,猎人>95%

    慕***

其他答案

  • 只能偷袭
    正面冲突的特殊技能不是只有盗贼会的
    大家都会技能 你的血防都没有战士高
    劣势

    从***

  • 我一个重伏击能打剃刀高地40级精英蜘蛛1200多血.哈哈
    打一般的怪最高见过1400+的.一般是800~1000左右
    法师牧师被我偷袭2下就基本死了

    噩***

  • 操作第一啊,盗贼可以用来引怪,前几天下监狱副本,没加血的,就靠盗贼引怪出来,居然也没挂就做掉任务了。

    1***

  • 汗~~盗贼真这么强!?为什么我打战士为什么从来没赢过?

    c***

  • 真有怎么厉害!

    小***

  • 盗贼的偷窃很不错,我就喜欢偷东西

    无***

  • 这个游戏里面,不出意外的话,一般都是偷袭者胜利,随便哪个职业都是。
    对盗贼来说,消失是一个很有用的技能,在被偷袭时可以转被动为主动。

    ╭***

  • 不~盗贼的招数很强都是非常带特殊效果的~比如:击晕,去甲什么的招~操作好了也可以和别的职业正面交战的!

    小***

  • 是非常脆弱,盗贼的作用基本就是偷袭跟扰乱。而且得穿一辈子皮。但是如果5个盗贼组队.......都隐身还是非常可怕的。

    通***