新手问题,向高手请教

我是新手,应该练什么好,各阶段在哪练,,怎么+点和赚钱,还有带什么宠,请高手指点一下,谢谢了

好评回答
      总的来说,也就简单的说,想狂冲级就选DT和LG,想PK就女儿PS五庄,想任务就天宫化生,想作全能的就魔王PTDF。练级吗,前期东海和沉船。到了10级就T1,2,3。这样一楼一楼的上,觉得自己防还行就上的高点,不行就下楼。如果T里没怪可以到国境,境外。
      赚钱吗,前期卖打怪得到的装备,到了20级就可以做师门可以得经验也可以赚钱,在20级这里就会不愁没有钱和经验了。到了35+可以去捉鬼封妖等,到40可以做师门跑商捉鬼都升的很快。到了60多级就去AL封妖吧,经验特多,也可以捉鬼经验也多,跑商经验也多。
      到了这里你也差不多自己会练级了不用多说了吧。赚钱吗,前期把练药学到10级,去黑山老妖那里学,用T里打来的2J药全3J药如果和出3J就卖,出金创就自己留着多了也可以卖。带宠吗,5级海毛,35级马面牛头,45级搞只泰山高驱的瑞,高驱一定要,以后到DF非常有用。
      55如果有钱换攻宠那就搞一只天兵或地狱,65法宠就不要了。就带着瑞够了。75有钱就搞芙蓉,没钱就天神,到这个阶段你应该大多都明白了,芙蓉打什么书也就不用我说了。至于加点吗,抱歉太多了12个门派,我不是全都知道:DT1体3力1耐。LG前50级4魔1耐后面3魔2耐。
      ST2体3力。DF建义全体,还有好多。你自己可以上 上找,那里多的是,这个网站对玩梦幻的人很有帮助。

    b***

其他答案

  • 你去 看看吧,因为想练好,内容很多,说不全,但这个网站里面有很详细的说明。还有官方网站里也有一些攻略之类的,看看无妨!

    1***

  • 练个女儿吧,好炼的,加点只加2耐2体1速,其他不加,然后初期攻击力也够,暗器能秒了用暗器也很爽,而且是女号,装备又便宜,又能封,速度又快,抓宝宝也赚了,先出手啊
    打不过别人还能楚楚可怜,不会死
    冲级也有人肯带,实在是太爽了

    t***