请问哪里有卖高仿手机的啊

最近想买个N97,真的太贵,谁知道哪有卖高仿的,请告诉我,谢谢大家了

好评回答
    高仿手机就是山寨机,是国内一些小厂家模仿名牌手机壳做的,从里到外都是假的基本没什么功能就可以打电话发短信这些,有些山寨高仿机也能装些Java游戏。这些手机通常只卖500元左右,在一些街边的小手机店或者一些大的手机市场都有的。

    蓝***

其他答案

  • 淘宝网上有。深圳华强北电子城,中国最大的手机批发地,和菜市场一样到处是手机,会装卖齐零件自己都能装台,外表菜单都一样,就是功能和普通手机一样。

    小***

  • ...劝楼主不要买高仿的~~你的价格预算是多少给你推荐几个~
    高端机型都不贵~

    飞***