魔兽维护完了没有?哪个网站可以查啊

魔兽维护完了没有?哪个网站可以查啊。谢谢

好评回答
    其实我也刚想反映这事,正规官网连个最基本的服务器状态都没有可真让人笑掉大牙,开始我还以为自己没找到,看来大家都和我一样啊,是真的没有,即使有隐藏的也够隐蔽.另外网易的客服也太差了,就拿最简单的恢复被删人物一项来说,以前9C的自助恢复被删除人物多方便,10分钟就恢复了,现在网易我就不打字说了,用过这项服务的应该有体会,还有很多其他的我都懒的说了.

    骑***

其他答案

  • 网易确实比较垃圾 ,FWQ明显比以前卡

    帮***

  • 我就郁闷了,以前9C还可以登录官网查。现在网易简直垃圾的要命,必须登录游戏看!
    看来网易也不是什么好鸟,以前9C再垃圾,这点还是做到了。
    我新练了个XD号,想看下各FB出的适合装备,结果只有东西,看不了属性,好歹你网易也有官网了。哎~~~
    延迟也是问题,以前都在100左右,现在900都有!

    其***

  • 登陆下游戏就可以知道了

    北***