对于12岁的女生来说初吻算重要吗?

好评回答
    吻只是感情上的一种行为表现形式,不同的感情,不同年龄,理解它的定义也不同,我认为初吻没有什么重要不重要的,或者重要的是人在接吻那一刻是怎么样的感情吧.

    摩***

其他答案

  • 神哦,好小啊,还是自重吧
    不然以后后悔都没得机会
    不要看好像所谓的大人都这样劝你就觉得好像大家都不理解你,可是正因为是大人,是过来人才告以金玉良言
    哎,无语了……

    1***

  • 初吻慢慢就会延伸到破处的啦,女孩子要懂得保护自己呀!现在的年纪不要拍拖啊,好好读书吧!否则一失足成千古恨啊!

    偶***

  • 这么小呀,不觉得太早了吗?女人特别是女孩子要学会自尊自重的。

    w***

  • 现在小学都有好多女生被破处了,这个初吻还重要吗?

    g***