高调做事的具体表现是?

好评回答
    表情严肃。。不苟言笑。。。走路带风。。说话铿锵有力。。别人一看。。肃然起敬。

    远***

其他答案

  • 高调做事就是在做事情时嗓门很大,震耳欲聋,有时甚至一边做事,一边唱歌,还是美声唱法呢。

    华***

  • 人还没来声早就来了。。。

    白***

  • 维塔斯的海豚音,很是高调……他是最高调的了!!!

    姆***

  • 高调是一种积极向上、乐观洒脱的心态,是一种雄心与气魄,是一种高标准、高姿态的做事风格。
        调子高才能起点高!起点高才会成就大!
        成功始于觉醒,心态决定命运;始于雄心,成于魄力;耐得住考验,经得住风浪;欲善其事,先利其器;有思路,才有出路

    s***

  • 不男不女的扮相,再贴一大堆烂图,就很高调了。

    s***

  • 先宣传,做不做再说吧

    幸***

  • 抢沙发和板凳的人

    爱***

  • 看看母鸡下蛋后的表现,就知道高调做事的具体表现。这还是事成之后,当然也有没下成蛋,也囔囔的。从来没有先囔囔,后蹲窝的。

    萍***

  •  常常是不用走
     因为有车
    ……

    爱***