飞升血婴后 婴儿有加法伤吗 还有飞血婴是不是就加法伤 不加力伤?

飞升血婴后 婴儿有加法伤吗  还有飞血婴是不是就加法伤 不加力伤?飞升血婴后 婴儿有加法伤吗  还有飞血婴是不是就加法伤 不加力伤?飞升血婴后 婴儿有加法伤吗  还有飞血婴是不是就加法伤 不加力伤?    教叫我这无知的孩子吧

好评回答
    110级那个任务是引路人,不是正式飞升,,
    血婴本身不会增加法伤,练元婴是为了后期增加抗性,没有加力伤的,
    要修炼血婴到130级正式飞升入魔以后,去天墉陈鬼道子那选择增加魔道点,才会增加法伤,,,,仙道点是增加抗性,
    飞升没有增加力伤的修道点,

    不***

其他答案

  • 血婴飞升后可以在鬼道子那里分配魔道点.1点魔道点等于%0.6强法伤害.

    1***

  • 没有
    血婴飞升后
    所带来的效益都是真身
    魔属性点才是增加法伤的源泉
    而魔属性点是添加在真身上的!

    霜***

  • 其实都差不多拉
    全灵 全力都可以拉
    毕竟只是`娃娃  不是真身
    我们玩的才`是真身啊`

    l***