孩子总爱眨右眼

宝宝六岁了,小时侯眼睛有过结石,拨了三次,现在总是眨右眼睛,怎摸办。

好评回答
    1.可能有病理。建议到医院检查。
    2.一种不自觉的下意识的习惯动作,即小毛病。这样的小毛病,必须给他纠正,想办法让他克服。

    透***

其他答案

  • 孩子经常眨眼睛正常情况下是一种生理性反应.在不知不觉中做的眨眼动作,叫做“不自主运动”.中医过去叫“答目”.现在孩子多见是喜欢挑食的,喜欢吃零食的孩子.还有就是脾胃功能失调和有慢性病的孩子.由于以上的情况而至眼睛所需要地营养不足,只有通过不停的眨眼来满足眼睛表面的需要.治疗的主要方法是补充维生素A和多种维量元素.滴一滴闪亮,??洁,或珍视明滴眼液.这种治疗一般都要一到二个月以上.但主要还是要改变孩子喜欢挑食和喜欢吃零食的坏习惯,如果脾胃功能失调和有慢性病的孩子要治好脾胃功能失调和慢性病.你还有什么不明白欢迎再次提出来

    1***