彩色传单用怎样的打印机?

    我开了个商店,需要那种见人就发的传单。我对传单有三点要求:【1】双面彩色  【2】A4纸张大小 【3】每次促销印100张。
    因为数量较少,所以我想自己买打印机印刷传单。我有几个问题求教大家:【1】怎样的打印机适合我?【2】每张传单需要多少成本。

好评回答
    如果觉的我答案有用,请点赞。
    首先,你双面印的话,而且传单一般有图画,所以喷墨机基本可以排除,双面喷墨彩色效果极差。 激光彩色机,有个惠普CP1215,售价1900-2000左右 此机可以加碳粉,不需要换芯片(可以在电脑忽略),套鼓耐用,不过!这是在一些有道德的维护员帮你维护的情况下,一般现在市面上的垃圾维护员都是钻孔加粉,不清废粉的,这样不用3支粉就漏粉让你换了。如果有水平的维护员会帮你拆解加,这样套鼓基本很耐用,最多换感光鼓。 加粉嘛,这机子暂时没做,只知道情况,一般不开票的话一种颜色不会超过120. 就黑色而言,一般黑色激光机一次粉能打2000+A4纸,估计差不多,至于彩色3色,要看你打印的情况了~呵呵。总之你要拿,就要拿激光,你要打双面,喷墨是不行的,绝对。。 又打了数百字~~~键盘快没电了~-~

    爱***