我们到底该不该私奔(急)

在工作当中我认识了一个男孩,我们互相之间特别投缘,在一起非常快乐,慢慢接触之后我们互相喜欢上了对方,但是这个男孩马上要结婚领证了,但他对现在的女朋友没有一点感情,我们想在一起,他们结婚都已经准备得差不多了,再悔婚已经来不及了,因为那样男孩将面临很多的压力,我们想要私奔,虽然知道会给我们俩个人的家人带来不小的痛苦,可是我们不知道该怎么办?大家给我出出主意吧!

好评回答
    婚姻必须建立在爱情之上!真心爱他/她,就要包容,他/她,的一切! ­
    1.要结婚了才想起不合适了,下一个不合适的会不会是你?
    2.相爱时两个人的事怎能儿戏。
    3.结婚还有离婚的,不爱她还结婚那是对自己和对方的不负责任!
    4.要结婚的人也许更适合做他的老婆
    5.婚姻怎么能当儿戏,你跟他感觉可靠吗?
    6.女人把爱情当事业,男人把爱情当过程!
    你已经进入了三角恋爱了,如果他结婚了你会更痛苦,记着傻子都不做第三者。我知道恋爱中的女人是傻子,我们任何一个人都不能劝到你的心,只有经历了才会明白!如果他真的领证了你再来找我,我一定帮助你。我说话不好听但确是事实!祝福你我的朋友!

    雨***

其他答案

  • 我赞成你们先领证再一起离开家一段时间。
    让时间来慢慢淡化这件事在大家心里的印象和对大家带来的震憾。
    我相信只要你们努力争取,假以时日你们双方的家庭会理解和接受你们的。
    为了爱情,勇敢行动吧!!
    祝福你们。

    w***

  • 爱是不会迟的,如果他爱你很深,不会如此犹豫,他那么懦弱,你们私奔到哪,他会成为你坚实的依靠?你走了,你父母呢?他们养你那么多年,难道孤苦终老。

    1***

  • 我觉得你在 这里充当了一个第三者,你不觉得别人准备好 的婚礼 ,被你这么一搅局就结不成了,所以你不能和他私奔。
    假如他先说 要和你 私奔,这不表明了 他是个弱懦、不负责任的男人,下辈子依靠他有什么用。
    假如你真的那么爱他,就让他去向家人坦白说 不跟 原对象结婚了, 他爱上你了 。

    l***

  • 真的假的呀~留神那男的是个大骗子~

    火***

  • 哟为,还有这样的事情拉.真爱你会考虑到你的感受,不要单相思,你根本不了解他.难道他是因为那女人的金钱地位才和他拿结婚证吗?对那边要地位要钱,对你要感情,你可真累的!我替你感到悲哀!

    d***

  • 你们要面对的问题是比较棘手。
    但是如果现在逃避问题,以后就会面临更大的问题!而且甚至会影响到你们的感情。
    所以,如果真的爱到不能分开的地步,那么勇敢点!两个人一同来面对!
    祝福你们!

    1***

  • 私奔....这个要看能伤害到多少人了,考虑大局,想下有多少人在担心自己,再为自己伤心,一般恐怕还不会沦落到私奔这个地步吧....如果可以的话,最好不要私奔..想想自己的父母..含辛茹苦把自己养大,对的起他们吗?不要为了爱情做一个不孝子

    1***

  • 快离开他,他不是什么好人,你的想法就是错误的. 冲动是魔鬼!!!

    l***

  • 快离开他,他不是什么好人,你的想法就是错误的.

    z***

  •       看来楼主真是急昏头了。
       不瞒楼主说,我打小就向往私奔这种浪漫到极至的勾当,但可惜双方父母太讲理,至今木有捞着实现夙愿的机会.但毕竟偷偷琢磨过这事,所以愿把一些心得与楼主分享.   据我研究,古今中外,凡私奔成功并且白头到老的,都是双方情感很深而压力完全来自外部(这还只是必要条件而非充分条件).但听了楼主的描述,却让人有种一厢情愿的感觉.   你那位为什么同意要被迫跟那MM结婚啊?即使他对她真的没感情,只是迫于家人的压力,那他显然也是把家庭放在与你的感情之上的.既然他是个怯懦的男人,你们的感情不足能让他婉拒与不爱的人结婚,怎么可能让他干出私奔这种惊天动地的事呢!要知道,婉拒结婚虽然也得罪父母,但顶多让老人不开心而已,而私奔就无异于与父母家庭决裂,得罪父母的程度远大于抗婚.你这等于是指望一个连鸡都不敢杀的男人去屠龙缚虎,岂不可笑!   我承认,某些时候为爱情牺牲点家人亲情也是难免的,但聪明的人总会尽最大可能争取到家人的理解,以便使自己的爱情得到所有爱你的人的祝福.爱情只是生活的一部分,除了爱情,你还有家庭,还有朋友,还有事业,等等.私奔在绝大多数情况下,相当于为了爱情放弃上述一切了,你真能没有家庭朋友和事业而生活得很好吗?   古今中外名人有私奔成功的,除了两人感情极深,还得是女方慧眼识人,而男方非常卓越,丢掉一切重新开始也一样能出人投地.你那"被迫与人结婚"的男友有这胆识和能力吗?或者你床底下藏着只百宝箱,装着价值上百万的金银财宝,倒也算是私奔的本钱.起码能先混几年再说.   没错,私奔确实是要有点本钱的,对普通人来说私奔是种消费不起的奢侈品.你不会忘记前几年那个"丈夫拒绝签字导致孕妇死亡"的著名案例吧.那女孩就是不听父母与男人私奔的,摊上男人无能又没责任心,只能搭荒为生,并最终枉送了卿卿性命.   所以劝楼主冷静下来好好想想.你们的爱情障碍其实不在他的家人反对,而在他本身爱你不深.他要真爱你,山都挡不住.你与其劝他私奔,不如劝他拿出勇气拒绝与那个没感情的女孩结婚.   另外,你说了半天压力都来自他那边.要知道,女孩只有在压力来自自己父母时才需要私奔.否则只要他私奔可以了,实在看不出你有什么私奔的理由.就算他真需要与他家庭决裂,也不妨碍你享受天伦之乐.因此你不妨与自己父母好好谈谈,而不要莫名其妙地从他们身边蒸发.。

    我***

  • 爱一个人不一定要和他天天在一起 只要他幸福 我相信你一定也会快乐的!

    o***

  • 你好,你说那个男孩想和你领结婚证,既然是和你领结婚证,那为什么还要私奔呢?没那个必要啊。你好好的想一想,
    再有,你们躲得了一时,躲得了一世吗?,他说承受不了压力···难道你们私奔了,他就能逃避压力,没有压力了吗?压力就不存在了吗?可能吗?还是你们预备逃避一辈子不回来了···
    祝你遇事冷静,理智,慎重起见!

    爱***

  • 他既然要领了结婚证才跟你私奔 那就是他根本不是很喜欢你  要是他着的想跟你私奔 还会在乎那结婚证吗?

    q***

  • 他真的爱你吗?我觉的你该好好问自己?不要让一时的甜言蜜语,蒙蔽你自己的双眼。如果他真的爱你,就不应该让你处在这样一个位置上。对女朋友没有感觉,确还不分手,甚至快要结婚,一点都没有好男人的样子。你想想你自己会不会成为他所说的没有感觉的女朋友!希望你慎重改决定,为自己和家人多点考虑!!!

    唯***

  • 看得出你很喜欢他,但是不要冲动,冲动过后你会后悔的!说实话,这个男人不咋地,既然他的婚事都已经到了那个地步,如果他不喜欢那个女人,应该好好的说清楚才对,本身,在他跟那个女孩交往的时候就已经错了,难道还要继续错下去吗?其实,这事跟你没有多大关系,一切都是那个男人自身的事情,该怎么去做,应该是他的事,如果他够成熟,他就不该选择私奔这条路!

    筱***

  • 是吗,如果现在她不负责任那么以后再多的磨难都只会选择逃避,而且他可以跟一个毫无感情的人在一起难不成你就相信他跟你的爱情能够是真心的吗?还是说他根本对你和对她都没感情的呢?这种人我见得很多了,没有感情的婚姻为的只是生儿育女,没有感情的人在一起也是好的,
    别私奔,别那么傻,他领了结婚证,你算什么?难不成成了情妇吗?他把那个女的事情办好了,再说爱吧,

    寂***

  • 一对活宝..........................

    .***

  • 如果他要和你私奔,你一定不要,因为如果这样,那他是一个不负责任的人,这样的人信得过吗,起码,他应把那个女的事情解决。如果那个事情解决了,他的家人不同意你们,你们可以走,他不爱那个女的怎么会要去结婚呢。这个你没有说清楚,也许是你男友也没说给你吧。

    蓝***

  •     如果他连告诉女朋友飞勇气都没有的话,你和他私奔可就是“危险大大的”啦!....这样的人,哪有一点的责任心、凭什么安身立命、又怎么能够托付终身?

    野***

  • 一个花心却又重情的人对这个事。发表以下看法。                 感情两个字看似简单。但谁又能真正了解其中的含义。。。  每个人本来对感情都是专一的,也都或多或少有过为了爱放弃自己的某些东西。也相信过下一站是幸福。 但是经历过痛苦才明白:再美的承诺也敌不过现实的残酷.! 说到这里你会不会感觉我在告诉你没有真爱。?  错!我的意思是,真爱应该是简简单单的。为了爱,可以改变一些不正确的态度~想法~因为每个人都有不好的一面。有的时候不愿意去放弃自己一直以来坚信的“原则”。但是。不管有多爱。你要知道。爱是不需要苦心经营的更不需要改变自己。当然你说的 私奔  更没有必要。因为这已经不只是改变自己了。关于这个词所带来的负面影响。我想就没必要去多说了。总之~私奔就是一个幼稚却又刺激游戏。这样的爱不会有想象中的幸福更不会被人祝福。。。

    地***

  • 去领证呗,只不过让他和你去领。领完再说。谁也没辙。

    g***

  • 希望楼主慎重!
    现在的社会,太复杂,人心都是很难揣测
    没有什么事都是一定得,结婚也可以离婚,很常见啊
    再说了,如果他真的爱你的话,没有什么东西是难事,只怕他的信心他的勇气...........
    即使你跟他私奔了,那么也是极不负责任的表现。对那个女孩不负责人,对各方的家人不负责任
    最后,私奔后,你想到后果吗?真的有想象中的那样快乐?

    免***

  • 我也感觉你很天真,你怎么知道他跟他女朋友一点感情都没有?那谁逼他结婚了?恐怕是当时他自己也愿意,不过是后来遇到你,想改主意而已,就怕你没有名没有分的跟他跑了,到时候有什么意外你会很被动的。你真的了解他吗?下定决心就跟他了吗?作为一个男人,自己做的事该自己承担后果,连追求爱情的勇气都没有,你认为他还能做成什么?!有责任感当初就不该订婚,如果实在不行让他自己跑,然后留下封信,告诉女孩自己不爱她,并且希望退婚。等事情平息了你们再公开。

    丽***

  • 希望你不要走的太极端``人都是自私的``你们现在在一起是挺相爱的但是并不代表以后``如果说不爱了``你那恋人该怎么想``?想的是如何埋怨你``我希望你还是踏踏实实的走好自己的人生吧``

    若***

  • 我学得你不应该私奔,这样解决不了问题!我觉得你应该搞清楚他是不是对那女孩子一点感觉都没有,如果真的不想结婚就和她说清楚。不要一时冲动毁了三个人的幸福!先找他父母谈吧,要用真诚打动他们!

    1***

  • 一时的冲动不能证明什么!能走到最后才是胜利。很多人以为自己的爱情多么伟大可到了最后还是撑不住。让你知道有一首歌叫做《冲动的惩罚》

    我***

  • 抱歉我可能说话重一点。
    你很无知,借用你的两句话 ,“他对现在的女朋友没有一点感情,最重要的一点是他从没有爱过他的女朋友” 你就这么清楚?是他灌输给你的意思吧?现在不是封建社会了,每个人都有自己的判断,对一个女孩一点感情都没有会去考虑结婚?请你平静的想一想。从没有爱过那女孩还要去结婚?这算什么男人??你确定你现在考虑好了,想和一个这样的男人私奔是吧?

    天***

  • 他如果不想和那女孩结婚的话他可以选择去讲清楚,他不想有这段婚姻,没有谁能够强迫他去结婚。他不去领结婚证就行了。
    他应该面对现实。先跟他自己的父母谈清楚,再自己出面与对方谈清楚就行了。
    如若这些都无法实现的话,那他可以选择离开,到其他地方去生活。
    但是一开始你没有必要跟着去,先让他在外地站稳脚跟再说。

    一***

  • 你们的情况我也遇到过 我开门见山地说吧 我劝你还是理智一点 不要和他私奔 因为是你影响了他们的正常生活 爱一个人不一定要在他身边 只要让他知道有一个人在背后关心他 爱着他 就可以了假如你们私奔的话以后他会程受更大的压力 记住有一种爱叫作放手

    r***

  • 其实你很喜欢他,你爱他没有错,但我觉得你们私奔是错的,因为怎样说拉?你们还有家人,还有朋友,私奔的话,那你们以后怎么面对他们?还是叫他跟他那个快结婚的女孩说清楚先,想个不伤害那个女孩的方法,和平分手,然后你在光明正大和他一起!不要私奔,私奔是解决不了问题的?希望你能得到幸福!我口才不好,我只能给这样的意见你!

    l***